Войти
> > Samsung Pay будет доступен по умолчанию почти на всех смартфонах компании
  • 15.12.2016
  • Просмотров: 3 504
  • Обсуждений: 5

Samsung Pay будет доступен по умолчанию почти на всех смартфонах компании

Samsung, безусловно, упорно работает над тем, чтобы расширить присутствие собственного сервиса мобильных платежей по всему миру. Однако, лишь весьма ограниченное число устройств компании имеет поддержку Samsung Pay. Сеульцы намерены изменить это в будущем. Источники ресурса SamMobile утверждают, что сеульцы планируют в следующем году предустановить Samsung Pay почти на все свои смартфоны. Более того, есть основания полагать, что компания выпустит приложение, которое позволит пользоваться этим сервисом даже устройствах других брендов. Его можно будет скачать с магазина приложений Google Play Маркета.

Samsung Pay будет доступен по умолчанию почти на всех смартфонах компании


“Большинство смартфонов Samsung 2017 года выпуска будут совместимы с Samsung Pay”, цитирует представителя южнокорейского гиганта одно местное издание. Это означает, что многие телефоны среднего сегмента будут оборудованы сканером отпечатков пальцев. Возможно, даже некоторые модели бюджетных смартфонов можно будет использовать для покупки продуктов с помощью Samsung Pay. Как вы уже могли догадаться, этом сервис не работает без дополнительных сенсоров, которые защищают персональные данные владельца.

Ранее в текущем году глава мобильного подразделения Samsung во время пресс-конференции сказал, что в ближайшем будущем средние и низкобюджетные устройства компании могут быть оснащены сенсорами отпечатков пальцев, так как производственные затраты на изготовление компонентов значительно снизились. Недавние сообщения предполагают, что сеульцы могут даже начать производить собственные сенсоры для телефонов вышеуказанных сегментов.

В некоторых моделях бюджетной серии Galaxy J уже есть современный сканер отпечатков пальцев. Такие модели, как Galaxy J1 и Galaxy J3 лишены этого функционала, но мы ожидаем, что их преемники получат его, чтобы их владельцы смогли воспользоваться преимуществами сервиса мобильных платежей. Дело в том, что компания Samsung заинтересована в том, чтобы как можно больше людей по всему миру пользовались их продукцией.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 15 декабря 2016 18:36
    • SM-N920T
    достаточно всего то разрешить пользоваться этим сервисам устройствам с тикнутым knox и серым телефонам, не нужно велосипед придумывать.
    1. Что бы потом эти товарищи с тикнутым кнокс кричали "где мои деньги!" Когда их ллманут?
      1. Ну так пусть кричат. Их проблемы уже будут, глупо из-за этого запрет накладывать.
        1. Так гнать то они будут на Самса,по этому и не будет СП без нокса,и это правильно.
            • 18 декабря 2016 12:57
            Нафига самсунг пей на тикнутом кноксе, если есть часы gear S3 с поддержкой самсунг пей.