Войти
> > Samsung, по сообщениям, готовит два совершенно разных складных смартфона
  • 12.12.2016
  • Просмотров: 2 213
  • Обсуждений: 5

Samsung, по сообщениям, готовит два совершенно разных складных смартфона

Ни для кого не секрет, что южнокорейский гигант достаточно давно начал разработку складных смартфонов. Самые свежие слухи предполагают, что компания может один такой представить в следующем году. По последним сообщениям ресурса SamMobile, Samsung на самом деле готовит два совершенно разных складных смартфона, так как он следует “двухвекторной стратегии” для этих устройств.

Samsung, по сообщениям, готовит два совершенно разных складных смартфона


Утверждается, что компания разрабатывает один телефон с двойным экраном, а другой с единственным гибкой OLED-панелью. По имеющимся данным, Samsung выпустит первый аппарат и только после реакции рынка он примет решение выпускать настоящий складной смартфон или нет. Смартфон с двойным экраном по сути это устройство Project Valley, котором мы слышали очень много.

Помните Galaxy Round? Таким образом сеульцы прощупали почву под устройства с изогнутыми дисплеями и усовершенствовали идею, выпустив серию устройств Galaxy S6. Ожидается, что Samsung планирует сделать так же со сгибаемыми моделями для того, чтобы узнать насколько складной продукт станет популярным среди потребителей. По-настоящему складной аппарат компании Samsung, вполне вероятно, будет оснащен гибким OLED-экраном, которые она сама и производит.

Никаких официальных заявлений от представителей Samsung, к сожалению, нет. Пока трудно сказать когда именно будет представлен новый продукт сеульского производителя.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 12 декабря 2016 17:40
    • Samsung Galaxy A5 (2017)
    любой телефон можно в течении пары секунд сделать"складным"
      • 13 декабря 2016 09:11
      Речь не идет о применение физической силы, явно в вашем случае после того как вы откроете свой телефон из сложенного состояния, звонить он не будет.

      И фраза о паре секунд, вы себе льстите! Если речь не идет о применение инструмента.
      1. во первых это был сарказм, там же скобочки стоят, а во вторых с чего ты сомневаешься в моих физических силах, и поверь телефон сломать не такая уж проблема
          • 13 декабря 2016 15:30
          "Горячий" Ставрополь)
          1. вооот, и тут сарказм,