Войти
> > На следующей неделе Galaxy Note 7 в США будут отдаленно отключены
  • 9.12.2016
  • Просмотров: 1 694
  • Обсуждений: 2

На следующей неделе Galaxy Note 7 в США будут отдаленно отключены

Программа по обмену и возврату средств за Galaxy Note 7 была запущена Samsung несколько месяцев назад и до сих пор работает. Компании уже удалось вернуть большинство проданных единиц, но они пока не достигли своей цели. Так или иначе, остается немало владельцев фаблета, которые продолжают им пользоваться, что является проблемой для Samsung.

На следующей неделе Galaxy Note 7 в США будут отдаленно отключены


Недавно операторы мобильной связи в Новой Зеландии, Австралии и Канаде просто запретили Galaxy Note 7 работать в их сетях, чтобы заставить владельцев вернуть устройства в магазин. Сегодня мы узнали, что в Samsung планируют пойти еще дальше в Соединенных Штатах, выпустив на следующей неделе обновление, которое позволит удаленно отключить смартфон.

Клиента крупного оператора US Celluar уже даже получили уведомления о том, 15 декабря Samsung модифицирует программное обеспечение Galaxy Note 7, которое будет препятствовать его зарядке. В результате телефон перестанет работать”. До конца текущей недели потребители других провайдер наверняка получат аналогичное предупреждение и у пользователей фаблета не останется другого выхода, кроме его возврата производителю. Если обновление установится автоматически, то есть без согласия пользователя, то владельцам придется расстаться с их любимым телефоном.

На следующей неделе Galaxy Note 7 в США будут отдаленно отключены


Корейцы уже выпустили обновление, которое ограничивает уровень зарядки до 60%, а также каждый раз при включении Galaxy Note 7 пользователь получает оповещение о том, что ему необходимо вернуть его либо для получения замены, либо забрать уплаченные за устройство деньги. Неизвестно наверняка по какой причине они не хотят отдавать свои фаблеты, но мы можем предположить, что другие не удовлетворяют их полностью.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. самое интересное что уже 2 месяца как по рукам ходят около 1 миллиона устройств и не одно из устройств не загорелось и не взорвалось!)
      • 11 декабря 2016 23:28
      Просто это был заказ яблока на устранение конкурента. Почти все загорелись в США... только пару штук за пределами. И в самсунге так и не получилось взорвать его. Они неделями в лаборатории пытались. Так что вывод сам собой напрашивается... я его даже юзал неделю. Потом пришло письмо об обмене. Но обмена так и не дождался, взял s7edge. Note7 самый лучший чем я пользовался...