Войти
> > Galaxy J7 (2017) с предустановленным Android Nougat был сертифицирован в Wi-Fi Alliance
  • 8.12.2016
  • Просмотров: 2 664

Galaxy J7 (2017) с предустановленным Android Nougat был сертифицирован в Wi-Fi Alliance

Телефон, предположительно модели Galaxy J7 (2017), получил Wi-Fi-сертификацию. Полученные документы не содержат подробностей касательно этого смартфона, но кое-что вы все-таки узнали. Во-первых, устройство носит номер модели SM-J727, идентичный аппарат был замечен в базе данных индийского ресурса Zauba приблизительно 2 месяца назад.

Galaxy J7 (2017) с предустановленным Android Nougat был сертифицирован в Wi-Fi Alliance


Во-вторых, на Samsung Galaxy J7 (2017), по имеющимся данным, уже предустановлен Android 7.0 Nougat, то есть устройство, скорее всего, будет работать на последней версии операционной системы прямо из коробки. Мы практически уверены, что она будет выглядит именно так, как на Galaxy S7 после обновления до Android седьмой версии. Вчера стало известно, что сеульская компания переименовала свой собственный пользовательский интерфейс TouchWiz. Теперь он будет называться Samsung Experience, что, по факту, сути дела не меняет.

Последние слухи и утечки указывают на то, что новый Galaxy J7 получит 5.5-дюймовую панель с достаточно большим Full HD-разрешением, процессор Exynos, графику Adreno, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ постоянной, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Ожидаемый аппарат наверняка получит сканер отпечатков пальцев и шагомер. Внутри может оказаться весьма неплохой аккумулятор с емкостью до 3000 мАч.

Galaxy J7 (2017) с предустановленным Android Nougat был сертифицирован в Wi-Fi Alliance


Конечно, мы не знаем точной даты выхода Galaxy J7 (2017) на российском рынке или на любом другом, но мы уверены, что ждать осталось недолго.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: