Войти
> > Новая сборка Android Nougat бета доступна для установки
  • 7.12.2016
  • Просмотров: 2 815
  • Обсуждений: 2

Новая сборка Android Nougat бета доступна для установки

Месяц назад Samsung запустил программу бета-тестирования программного обеспечения Galaxy Beta Program, чтобы улучшить ее работу и дать владельцам Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge возможность попробовать Android 7.0 Nougat. Сегодня компания выпустила очередную сборку, которая является уже третьей по счету. Это достаточно крупное обновление, так как его вес составляет 530 МБ.

Новая сборка Android Nougat бета доступна для установки


После установки этой сборки операционной системы Android вы получаете новые приложения, такие как Samsung Pass и Заметки, но это далеко не все. Инженеры решили перенести слайдер регулировки яркости на панель с переключателями, и это правильно, поскольку так удобнее. Помимо этого, обновление содержит улучшения стабильности и безопасности системы.

К сожалению, остаются и нерешенные проблемы, которые приводят к тому, что по нажатию кнопки разблокировки экран загорается с большим опозданием. В Samsung пытаются найти причину возникновения этой неприятности, мы надеемся, что им удастся это сделать как можно быстрее. Чем быстрее они исправят все ошибки, тем раньше состоится релиз финальной сборки ПО.

Новая сборка Android Nougat бета доступна для установки


Если мы найдем другие изменения или улучшения, мы обязательно сообщим вам о них. Не забудьте ознакомиться с самыми крупными нововведениями в следующем обновлении Android для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Пока неизвестно какой будет последняя версия ОС для других устройств компании, однако мы обязательно выясним.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Большая просьба сообщить когда можно будет пользоваться андроид 7.0 на самсунг S7
      • 7 декабря 2016 15:08
      Пользуюсь уже почти месяц. Не хуже 6.0, даже лучше