Войти
> > Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов
  • 5.12.2016
  • Просмотров: 3 427
  • Обсуждений: 8

Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов

Samsung пообещал, что до конца 2016 года огласит результаты расследования в отношении проблем с аккумуляторами фаблета Galaxy Note 7, который в результате потерпел фиаско. Пока он молчит, за дело взялись сторонние эксперты компании Instrumental. Они умеют находить недостатки в конструкции в различных продуктах, и сейчас эти ребята опубликовали результаты их расследования.

Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов


Оказалось, что южнокорейский производитель слишком агрессивно расположил внутренние компоненты устройства, из-за чего аккумулятор перегревался даже в условиях обычного использования. Инженеры Samsung попытались оснастить Galaxy Note 7 аккумулятором увеличенной емкости в размеры прошлогоднего смартфона Galaxy Note 5, вследствие спешки им не удалось убедиться в безопасности такой конструкции.

Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов


Таким образом, в небольших нагрузках (нагрев в пределах нормы или незначительное сгибание корпуса) полимерный разделитесь сжимается, а затем происходит мгновенная реакция, то есть взрыв. Вот почему первый отзыв фаблета из продажи не помог исправить проблему.

Проблема Galaxy Note 7 в агрессивном расположении внутренних компонентов


Естественно, мы еще дождемся официальных заявлений представителей компании Samsung. Мы уверены, это произойдет в этом месяце.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (8)

    • 8 декабря 2016 09:39
    Да шляпа все это, я свой Note 7 ношу в кармане джинс при этом сижу, приседаю, делаю все что делает нормальный человек, езжу за рулем от нагрузки на корпус один раз край защитного стекла треснул, я скажу больше этот телефон на эксиносе 930FD самый холодный что у меня были.
    В основном приценденты были в США и Китае для этих стран и еще некоторых телефоны идут на Снапе820, вообще у многих и у меня в том числе создалось впечатление что Note 7 помогали возгараться.
    • 6 декабря 2016 16:21
    Пусть аккум вставят меньшего объема и запускают в тираж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      • 7 декабря 2016 13:08
      Думаю, что так и сделают. Ведь нужно как-то продать наделанные Note7. Хотя могут и сдлеать побольше крышку и отодвинуть аккум от деталей и тотже аккум сможет влезть.
    • 5 декабря 2016 19:29
    Это известно уже давно...
  1. Фигня. будем ждать NOTE 8
      • 5 декабря 2016 19:29
      ждал Note 7б но буду ждать уже S8, т.к. мой Nexus 4 очень сильно устарел во всех смыслах.
    • 5 декабря 2016 18:14
    • Samsung S3
    Поэтому и не стоило бы Самсунгу гнаться за уменьшением толщины. Для меня 2 мм толщины не сыграло роль, но телефон мог бы намного дольше проработать.
      • 11 декабря 2016 11:23
      А у меня вообще в чехле всегда ноуты были. Они и так толще обычног выглядели. Так что согласен про 2 мм явно погоды не сделали бы, для меня именно