Войти
> > Результаты расследования неисправности Galaxy Note 7 будут известны к концу текущего года
  • 29.11.2016
  • Просмотров: 2 431
  • Обсуждений: 4

Результаты расследования неисправности Galaxy Note 7 будут известны к концу текущего года

Ни для кого не секрет, что Samsung занимается расследованием причин неисправности Galaxy Note 7, которые приводили к его взрыву или возгоранию даже после того, как компания заменила якобы дефектные батареи. Представители этого бренда сообщили, что скоро опубликуют результаты этого расследования. Эксперты в области мобильных технологий уверены, что это произойдет к концу текущего года, то есть в следующем месяце.

Результаты расследования неисправности Galaxy Note 7 будут известны к концу текущего года


Компания также работает с властями США и Южной Корее, чтобы поскорее выяснить причину неудачного запуска Galaxy Note 7 в продажу. Первоначально они считали, что дело в неисправных аккумуляторах, поэтому после смены поставщика, проблема должна была исчезнуть. Когда у них ничего не получилось, был объявлен второй отзыв смартфона из продажи, а потом и полное прекращение его производство и продажи. Samsung запустил программу по обмену Note 7 на другой аппарат компании, но также можно было просто вернуть деньги.

Сеульцы определенно хотели закрыть это дело до того, как анонсируют Galaxy S8 в начале следующего года, чтобы предотвратить появление у потребителей сомнений о безопасности ожидаемого флагмана.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. Я уверена, что 98 % взрывов-преднамеренные, пусть даже и на камеру!!! Он вышел с идеальными характеристиками! Я Вам это заявляю как пользователь данной фирмы!!Серию NOTE не заменит серия S,какая бы хорошая она не была!!Это факт!!!
    • 30 ноября 2016 09:30
    появились слухи, что дизайн s8 будет как у ноут7 (симметричное скругление), но задняя крышка из металла и СЪЕМНАЯ. От физической кнопки откказались, рамки сверху и низу станут тоньше, размер корпуса будет прежним, но экран увеличат.
      • 30 ноября 2016 14:17
      А что с ip 68?
  2. Очень сильная и порядочная компания! После этих проблем ей можно доверять ещё больше. Не даром считается лучшей фирмой в сфере нанотехнологий, изобретений, и инноваций.