Войти
> > Состоялся релиз смартчасов Samsung Gear S3 в России
  • 29.11.2016
  • Просмотров: 5 137

Состоялся релиз смартчасов Samsung Gear S3 в России

Хорошие новости для тех, кто не мог дождаться релиза новеньких смартчасов Gear S3 от Samsung. Компания объявила о старте предварительных заказов на Gear S3 Classic и Frontier в России. Естественно, нам уже известна цена обоих вариантов. Совершить покупку у магазинов-партнеров Samsung начиная с 9 декабря 2016 года. В этот день, а возможно и раньше, предзаказавшие получат свои приобретения.

Состоялся релиз смартчасов Samsung Gear S3 в России


Умные часы южнокорейского бренда доступны в двух достаточно разных версиях - Gear S3 Classic Gear S3 Frontier. Классическая модель больше напоминает традиционные часы, а вот другая может похвастаться прекрасной защитой от воздействия окружающей среды. Вариант в более прочном корпусе также обладает модулем 4G LTE и динамиком громкой связи, что позволяет совершать звонки непосредственно с часов. Однако Gear S3 Frontier, которые официально продаются в России, лишены модема, то есть вы не сможете с них звонить, как в международной модели. Таким образом, стоимость обоих модификаций одинакова - 24 990 рублей.

Состоялся релиз смартчасов Samsung Gear S3 в России


Что касается спецификаций, смартчасы Samsung Gear S3 получили более крупный экран, чем у предшественника. Его диагональ составляет 1.3 дюйма, а разрешение - 360x360 пикселей. Дисплей покрыт новым невероятно прочным стеклом Gorilla Glass SR+ от компании Corning. В новинке появилися модули определения местоположения GPS и ГЛОНАСС, а емкость встроенной батареи увеличилась до 380 мАч. Также этот гаджет может похвастаться 768 МБ оперативной памяти.

Естественно, Gear S3 поддерживают систему мобильных платежей Samsung Pay, релиз которой состоялся совсем недавно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: