Войти
> > Samsung снова открыл регистрацию в программе бета-тестирования
  • 28.11.2016
  • Просмотров: 2 474
  • Обсуждений: 4

Samsung снова открыл регистрацию в программе бета-тестирования

Три недели назад Samsung запустил программу тестирования Android 7.0 Nougat бета для Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, получившая название Galaxy Beta Program. Так или иначе, компания существенно ограничила число участников и вскоре после запуска регистрация завершилась. Сейчас Samsung снова открыла регистрации в Galaxy Beta Program, но только пока в Великобритании.

Samsung снова открыл регистрацию в программе бета-тестирования


Если вы не успели стать участником этой программы, чтобы протестировать последнюю версию Android на своем смартфоне, тогда сейчас самое лучшее время зарегистрироваться. Со дня запуска сеульцы успели выпустить три обновления, в которых были исправлены многие проблемы тестируемого программного обеспечения. Также ожидается, что Samsung начнет второй этап регистрации к концу текущей недели. Имейте в виду, Android 7.0 бета пока не имеет поддержки Gear VR, так что вы не сможете пользоваться этой гарнитурой.

Samsung снова открыл регистрацию в программе бета-тестирования


К сожалению, пока неизвестно запустит ли южнокорейская компания свою программу Galaxy Beta Program в России. Обязательно следите за новостной лентой на нашем сайте, чтобы ничего не пропустить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

  1. Можно так http://этом сайте.ru-->этом сайте/forum/index.php?s=&showtopic=732005&view=findpost&p=55545129
    И, кстати, Gear VR после 3 беты заработал.
    1. Knox не тикнет?
        • 28 ноября 2016 22:54
        нет, он тикнет, если рут получишь
  2. С последней обновой 7.0 samsung gear VR прекрасно работает.