Войти
> > Samsung Galaxy S8 получит восьмиядерный процессор, 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти
  • 27.11.2016
  • Просмотров: 5 789
  • Обсуждений: 5

Samsung Galaxy S8 получит восьмиядерный процессор, 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти

Если вы следите за новостями в мире мобильных устройств, то знаете, что в феврале следующего года должна состояться презентация Galaxy S8, преемника нынешнего флагмана от Samsung. Согласно последним предположениям экспертов в этой области, ожидаемый смартфон сможет похвастаться 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной в самой дорогой конфигурации. Информацию подтверждает крупное издание TechTastic, которое ссылается на источники из Китая.

Samsung Galaxy S8 получит восьмиядерный процессор, 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти


В зависимости от региона, Galaxy S8 получит либо недавно анонсированный процессор Qualcomm, либо ожидаемый чипсет Exynos 9 серии. Многие уверены, что он станет первым устройством с Snapdragon 835 на борту, но такой вариант флагмана будет продаваться только в некоторых странах, включая Соединенные Штаты и Китай. Компания Qualcomm заявила о поддержке технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая позволит зарядит аккумулятор в два с половиной раза быстрее, чем первое поколение. Есть основания полагать, что вышеупомянутый аппарат получит сенсорную кнопку “Домой” с технологией определения силы нажатия.

Ранние утечки из китайской блогосферы предполагали, что Galaxy S8 будет оснащен изогнутым 5.1-дюймовым экраном с 2K-разрешением, а более крупная модель 5.5-дюймовый, но уже с 4K-разрешением. Не стоит переживать, что из-за столь большого разрешения нагрузка на процессор будет слишком большой, что негативно сказывается на автономности, так как Samsung уже предлагает выбирать между HD, Full HD и 2K. Ходят слухи, что будет еще одна версия Galaxy S8 с приставкой “Plus”, которая будет оборудована огромным 6.2-дюймовым экраном.

Аналитики уверены, Samsung предустановит на свой будущий флагман новый голосовой ассистент с искусственным интеллектом. Состоялось немало утечек, которые намекают, на то, что этот помощник появится в двух вариантах - с женским и мужским голосами. Более того, южнокорейский гигант приобрел компанию Viv Labs, основатели которой занимались разработкой Siri.

Мы обязательно расскажем вам больше, когда в сети окажется больше информации о предстоящем устройстве от Samsung. Что вы бы хотели видеть в Galaxy S8?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 27 ноября 2016 21:09
    Хотелось бы лучшую двойную камеру причём одну на 12, другую минимум на 16 мегапикселей, при апертуре 1,6 или 1,7. Соответственно оптический зум. Стерео динамики. ИК порт.
    Вот всё то, что сделает Самс лучшим андроид смартфоном.
      • 28 ноября 2016 05:40
      Зачем нужна сдвоенная камера?
        • 28 ноября 2016 08:28
        Наверное только маркетолагам. как то ведь надо продать новый телефон )))
        • 28 ноября 2016 11:34
        Согласен, от них только весь дизайн портится. А по сути скромный плюс. Как на айфоне 7, при плохом освещении вторая камера не работает и портретная фотография конечно крутая, но тоже не всегда работает. А большинство пользователей используют его пару раз от силы
    1. Присоединяюсь: Стерео Динамики, ИК-Порт и FM-Радио!