Войти
> > Голосовой помощник в Galaxy S8 сможет выполнять платежи, а также будет доступен в двух вариантах: мужской и женский голоса
  • 25.11.2016
  • Просмотров: 2 525
  • Обсуждений: 6

Голосовой помощник в Galaxy S8 сможет выполнять платежи, а также будет доступен в двух вариантах: мужской и женский голоса

В 2017 году, а именно на выставке MWC 2017, Samsung представит Galaxy S8 с собственным голосовым помощником с искусственным интеллектом, который сможет выполнять платежи. Помимо этого, новый патент компании указывает на то, что будет женская и мужская версии голосового ассистента по имени Bixby и Kestra.

Голосовой помощник в Galaxy S8 сможет выполнять платежи, а также будет доступен в двух вариантах: мужской и женский голоса


Несколько недель назад, после покупки южнокорейским гигантом компании Viv Labs, занимающаяся разработкой аналога Siri, мы узнали, что Galaxy S8 может получить собственное программное обеспечение искусственного интеллекта, вероятно, под названием Bixby. А сейчас нам удалось выяснить, что инженеры Samsung работают над технологией, которая позволяет выполнять платежи с помощью голосовых команд. Не случайно, эта технология получила имя Bixby Pay, подтверждая название помощника, а также свою функцию мобильных платежей.

Голосовой помощник в Galaxy S8 сможет выполнять платежи, а также будет доступен в двух вариантах: мужской и женский голоса


Кроме этого, журналистам ресурса GalaxyClub обнаружили новую, относящуюся к ИИ, заявку на регистрацию торговой марки. Samsung оформил документы на торговую марку Kestra, а также на несколько вариантов имени Bixby: Bix-bee, Bix:)bee, Bix:)by и Bix-by. Все торговые марки имеют одинаковое описание, такое как “Компьютерное программное обеспечение для использования мобильного устройства с помощью команд голосового управления”. Хотя у нас нет никаких подтверждений этому, Bixby и Kestra вполне могут оказаться мужским и женским вариантами ИИ от Samsung.




Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

    • 27 ноября 2016 10:12
    Надеюсь имечко БИКСБИ заменят на что то более короткое и НЕ СОБАЧЬЕ.
      • 14 декабря 2016 00:05
      Лучше вовсе дать возможность назвать помощника самому. Как это было например с s-voice (я про инициализацию приложения)
    • 25 ноября 2016 23:38
    " ... Samsung представит Galaxy S8 с собственным голосовым помощником с искусственным интеллектом..." Да хватит уже заливать то нам уши! Не искусственный интеллект и даже не жалкое его подобие, а обычный набор алгоритмов в обычном голосовом помощнике.
      • 27 ноября 2016 20:41
      Да и активация оплата с помощью голосаа выглядит глупо! И дольше, чем приложить палец к сканеру отпечатка пальца!

      Согласен. Просто в этой системе они внедрили больше циклов и массивов и т.п. Да... Это система умнее Apple Siri, но об искуственном интелекте говорить оочень рано!!!((( А тем более в мобильных устройствах!
        • 14 декабря 2016 00:10
        Какая разница мобильное это устройство или нет, если само приложение работает в облаке? По сути от устройства тут нужны только микрофон и интернет, чтобы к серверу отправить голосовую команду.
    • 25 ноября 2016 21:06
    Это просто будет супер