Войти
> > Samsung заявил, что Galaxy S7 полностью безопасный
  • 20.11.2016
  • Просмотров: 2 627
  • Обсуждений: 3

Samsung заявил, что Galaxy S7 полностью безопасный

После нескольких зафиксированных случаев возгорания Galaxy S7 на этой неделе, представители компании Samsung опубликовали на своем сайте официальное заявление относительно “качества и безопасности устройств серии Galaxy S7. Вот что компания сказала по этому поводу:

Samsung заявил, что Galaxy S7 полностью безопасный


“Мы не нашли признаков того, что причиной возгорания стали неисправности аккумуляторной батареи среди этих устройств. В общем количестве было продано 10 миллионов единиц только в Соединенных Штатах. Тем не менее, мы подтвердили число случаев, когда телефоны возгорались из-за внешних повреждений”.

Мы вполне уверены, что Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge безопасные продукты, так как всего несколько единиц, по сообщениям, имели подобные проблемы. История учит нас, что любой телефон, включая iPhone, может загореться в различных обстоятельствах, но шанс этого очень не высок.

Как вам наверняка известно, недавно Samsung дважды отозвала Galaxy Note 7 из продажи, а затем полностью прекратила его продажи из-за повторяющихся неполадок с аккумуляторами. Но к серии флагманов Galaxy S7 это никакого отношения не имеет, эти устройства доступны на рынке с марта месяца. Samsung, по-видимому, захотел на всякий случай прояснить ситуацию, чтобы потребители не волновались о своих смартфонах.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 20 ноября 2016 20:09
    =:>>Зеркальные Фотоаппараты и Видеокамеры, Мобильные телефоны, Компьютеры за 30-40% от цены.. Информация на сайте: crime-shop.tk
    • 20 ноября 2016 19:04
    Так и есть Муртазин сказал,что независимые компании в китае и в кореи не смогли добиться возгорания. И американские власти мягко намекнули чтоб они всё равно сворачивались, а потам следом стиралки пошли.
    • 20 ноября 2016 18:42
    Опять пиндосы козни строят - продажи огрызков падают, вот они по своей гнилой пиндосской привычке и валят с больной башки на здоровую!