Войти
> > Тестирование Android 7.0 Nougat на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge начнется 9 ноября
  • 7.11.2016
  • Просмотров: 2 129
  • Обсуждений: 2

Тестирование Android 7.0 Nougat на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge начнется 9 ноября

В прошлом году Samsung предложил владельцам Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge попробовать следующее крупное обновление Android в рамках программы бета-тестирования программного обеспечения. Тогда все желающие могли обновиться до Android Marshmallow бета задолго до его официального выхода. Несколько дней назад мы узнали, что сеульцы планируют запустить аналогичную программу, которая позволит установить Android 7.0 бета на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. На сайте компании появилось объявление, где говорится, что тестируемая версия последней сборки ПО будет доступна с 9 ноября.

Тестирование Android 7.0 Nougat на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge начнется 9 ноября


Получившая название Galaxy Beta Program, программа позволит протестировать Android 7.0 Nougat и обеспечит Samsung необходимой обратной связью пользователей, что должно позитивно повлиять на качество финальной сборки программного обеспечения. Для участия вам сначала придется скачать с магазина приложений Galaxy Beta Program и подать заявку через регистрационное меню в самом приложении.

Тестирование Android 7.0 Nougat на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge начнется 9 ноября


На сайте компании указано, что эта программа будет открыта для владельцев нынешних флагманов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge в Великобритании, а начало запланировано с 9 ноября до середины декабря. Samsung также отмечает, что Galaxy S7 Edge Olympic Edition и batman Injustice Edition не поддерживаются. Если пойдет по плану, то на этой неделе первые счастливчики смогут попробовать последнюю версию Android на своих смартфонах. Пока нет информации пройдет ли аналогичное тестирование в России.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

    • 8 ноября 2016 11:31
    Дождусь исправленной версии. Не хочется превратить телефон в дорогущий кирпич
      • 9 ноября 2016 09:44
      Не кто же и не заставляет, но если помнить "тесть" 6.0 на S6, так же, британской, то там все было нормально. Ни каких "особо мощных косяков" не было.