Войти
> > Samsung сообщает, что около 85% проданных Galaxy Note 7 в США были возвращены владельцами
  • 6.11.2016
  • Просмотров: 2 177
  • Обсуждений: 3

Samsung сообщает, что около 85% проданных Galaxy Note 7 в США были возвращены владельцами

Уже как месяц Samsung пытается получить у потребителей все проданные единицы фаблета Galaxy Note 7 обратно в связи потенциально неисправными аккумуляторами. В октябре состоялся второй отзыв устройства из продажи, который впоследствии вылился в прекращении его продаж и даже производства. Компания сообщает, что около 85% проданных Note 7 в Соединенных Штатах были возвращены, но в руках потребителей еще остается приблизительно 285 тысяч устройств, которые еще им предстоит вернуть.

Samsung сообщает, что около 85% проданных Galaxy Note 7 в США были возвращены владельцами


Полный решимости вернуть оставшуюся часть телефонов, Samsung планирует сделать фаблет практически полностью непригодным для использования. Компания сделает это с помощью системных обновлений, создав владельцу напоминание в виде появления уведомления, которое будет отображаться каждый раз, когда он включает экран. Кроме этого, на программном уровне она ограничит уровень зарядки до 60%, что также может быть мерами безопасности, позволяющие предотвратить возгорание смартфона.

Похожее обновление, ограничивающее уровень заряда до 60 процентов, уже было выпущено во многих странах Европы, Южной Корее и Австралии. Операторы Новой Зеландии решили вовсе отключить беспроводные способности Galaxy Note 7, чтобы он не мог подключаться к каким-либо сетям. После этого шага владельцы устройства вынуждены нести его обратно в магазин.

Если вы еще не вернули Samsung Galaxy Note 7, тогда рекомендуем сделать это как можно скорее. В том случае, если вы сделали это и взяли, например, Galaxy S7 Edge взамен, тогда вы можете претендовать на хорошую скидку на флагманы следующего поколения - Galaxy S8 и Galaxy Note 8.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 7 ноября 2016 15:20
    Дождусь Note8 тогда и сдам 7-ку, а пока пользую по полной максимальный нагрев до температуры тела, при зарядке холодный, самый лучший аппарат на данный момент. У америкосов Самсунг Noт7 перестал взрываться но вот беда стали опасными стиральные машины от этой компании пошел массовый отзыв))) и поговаривают что скоро холодильники, микроволновки, сплит-системы компании Самсунг начнут гореть или взрываться, наверное пока еще не определились, выперают из США гиганта так как надо свой огрызок продавать.
    Вот как нужно защищать своих производителей!!!
    • 6 ноября 2016 14:53
    С грустью вспоминаю как я держал его в руке и оформлял предзаказ.

    Хочу ноут8 в дизайне сяоми ми микс, только в металле, а не в керамике.
      • 6 ноября 2016 17:40
      Не расстраивайтесь ,Уважаемый , возможно Нот8 будет настолько хорош , что все обладатели смартфонов Самсунг, серии Нот , забудут эту прессквернейшую историю с Самсунг Нот7. Являясь обладателем Нот2 и Нот эдж , очень ждал Нот7-единственный смартфон Самсунг серии Нот- чей дизайн мне очень понравился. Если бы еще сменный аккумулятор , цены б ему не было. Очен жаль , что все так произошло. Надеюсь,Самсунг извлечет для себя урок из этой истории!