Войти
> > Китайские потребители были оскорблены жестом благодарности руководителей Samsung
  • 2.11.2016
  • Просмотров: 2 928
  • Обсуждений: 3

Китайские потребители были оскорблены жестом благодарности руководителей Samsung

Провал Samsung Galaxy Note 7 обойдется компании в круглую сумму, но в долгосрочной перспективе это не повлияет на ее заработок, если следующее поколение флагманов, Galaxy S8, будет безупречным. Тем временем, сеульцы по-прежнему убеждают владельцев Galaxy Note 7 вернуть своих устройства. По имеющимся данным, на рынке все еще имеется около миллиона единиц.

Китайские потребители были оскорблены жестом благодарности руководителей Samsung


Так или иначе, есть немало верных потребителей, которые продолжают пользоваться смартфонами от Samsung несмотря на проблемы с Galaxy Note 7. Например в Китае, многие партнеры Samsung и дистрибьюторы решили поддержать бренд.

Южнокорейская компания, в свою очередь, провела в Китае мероприятие, куда были приглашены местные дистрибьюторы. Кроме того, чтобы выразить благодарность всем партнерам за поддержку, все присутствующие на событии руководители, а также другие сотрудники стали на колени перед аудиторией.

К сожалению, поклонение не приветствуется в Китае и допускается такое только при определенных обстоятельствах. Поэтому, китайские потребители приняли это, как оскорбление и отвернулись от южнокорейского производителя.

Китайцы становятся на колени перед Богом, что попросить благословения или выразить свою благодарность за желание, которое было выполнено. Они также могут встать на колени перед своими родителями и только по особым случаям.

По заявлениям пресс-секретаря, в Южной Корее коленопреклонением выражают уважение и благодарность. Руководители компании Samsung попросту не были знакомы с значение этого жеста среди китайской культуры.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 4 ноября 2016 02:10
    • самсунг с5
    • 4.4.2
    Ну официальная делегация на презентации это не туристы в другой стране. А так все довольно банально. Самсунг снова облажался.
    • 3 ноября 2016 09:47
    • Xiaomi Mi5
    Сначала нужно было разобраться в китайских традициях и нравах, а потом уже мероприятия всякие провощить
    1. Ну такая неприятность может возникнуть с каждым. Можно подумать мы сами перед приездом в другую страну туристом изучаем досконально их традиции и привычки с правилами.