Войти
> > Samsung Galaxy J3 2017 посетил федеральную комиссию по связи США
  • 26.10.2016
  • Просмотров: 1 669

Samsung Galaxy J3 2017 посетил федеральную комиссию по связи США

Получив необходимую сертификацию от китайского регулирующего агенства TENNA, Samsung Galaxy J3 (2017) посетил федеральное комиссию по связи Соединенных Штатов (FCC). Ожидается, что новый телефон бюджетной линейки будет анонсирован в апреле. Он оборудован 5-дюймовый Super AMOLED-экраном с HD-разрешением. Внутри находится Snapdragon 430 с тактовой частотой 1.4 ГГц, а в качестве графического ускорителя используется Adreno 304/

Samsung Galaxy J3 2017 посетил федеральную комиссию по связи США


Объектив основной 8-мегапиксельной камеры украшает тыльную сторону телефона, а на фронтальной находится 5-мегапиксельный сенсор, который можно будет использовать как для видеозвонков, так и для создания селфи. Модель Samsung Galaxy J3 2017 года получит 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной расширяемой. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч, а в качестве операционной системы производитель использует уже последнюю версию Android - 7.0 Nougat. Сейчас мы говорим о телефоне с номером модели SM-J327P.

Samsung Galaxy J3 2017 посетил федеральную комиссию по связи США


Как обычно, FCC раскрывает минимум деталей касательно спецификаций устройства. На этот раз, как бы то ни было, мы имеем изображение ярлыка, который клеится на корпус устройства под аккумулятором.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: