Войти
> > Samsung по-прежнему не знает что стало причиной возгорания Galaxy Note 7
  • 25.10.2016
  • Просмотров: 2 845
  • Обсуждений: 7

Samsung по-прежнему не знает что стало причиной возгорания Galaxy Note 7

Согласно последним публикациям интернет-издания Wall Street Journal, Samsung по-прежнему не приблизился к разгадке причины возгорания фаблета Galaxy Note 7, который загорался сам по себе. Сеульцы преждевременно обвинили в этом неисправные аккумуляторы, но позже выяснилось, что дело не в них.

Samsung по-прежнему не знает что стало причиной возгорания Galaxy Note 7


“Эксперты в этой области выделили ряд возможных виновников от программного обеспечения, которое управляет питанием, до дизайна материнской платы. Инженеры также рассматривают возможность, что корпус батареи может быть слишком маленьким для его емкости”, говорится в одной из последних публикаций ресурса Wall Street Journal.

Samsung по-прежнему не знает что стало причиной возгорания Galaxy Note 7


Власти Южной Кореи ведут собственное всестороннее расследование, чтобы определить точную причину возгорания Galaxy Note 7, но ничего пока неизвестно. Samsung, безусловно, надеется узнать почему такое случилось с их флагманом серии Note до того, как состоится релиз Galaxy S8. Презентация, скорее всего, состоится 27 февраля на выставке MWC 2016.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 26 октября 2016 08:34
    • Galaxy S8+
    скоро голливуд снимет фильим и расскажет кто на самом деле спортил жизнь самсу .)))
      • 27 октября 2016 11:37
      А проинвестирует фильм "Apple...
    • 25 октября 2016 20:42
    Предположим в ноябре или декабре Samsung сообщит всем, что наконец-то установлена истинная причина возгорания Note 7. Что это меняет? Всё равно этот смартфон окончательно изъят из продажи, а новый Note 8 раньше августа 2017 года мы не увидим. В действительной безопасности Samsung Galaxy S-8 мы сможем убедиться только через какое-то время с момента начала его продаж. Причём как показывает опыт, в средствах массовой дезинформации снова начнётся информационная война по компроментации конкурентов. Будем посмотреть)
    • 25 октября 2016 20:13
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Ну мы можем думать что это проделки конкурентов, основываясь ни на чем)
      • 25 октября 2016 20:34
      Читал на западных форумах, самсы не могут заставить взрываться смартфоны в лаборатории под наблюдением. они до сих пор не нашли из за чего все пошло не так.....поэтому и свернули продажи вообще. Видимо это суммарный эффект нескольких особенностей 7, каждая из которых в отдельности безопасна, но все в сумме приводит к "БУМ" но в очень редких случаях. На 2,5 млн проданных 7 взорвалось окало 35 а это 0,0014%
        • 26 октября 2016 01:15
        Ничтожно малы, аж обидно!!! Я был-бы готов рискнуть.
        • 26 октября 2016 01:37
        Вот я не пойму... Как они смогут взорвать смартфон, если таких случаев было ооооочень мало.. А партия 2.5 млн. Каждый смартфон что ли испытывать будут разными способами, 2 так, 2 других по другому... Вообще пипец... Не завидаю я инженерам Samsung!