Войти
> > Samsung Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки
  • 23.10.2016
  • Просмотров: 7 200
  • Обсуждений: 14

Samsung Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки

Журналисты интернет-издания PhoneArena получили снимки взорвавшегося фаблета Galaxy S7 Edge от Samsung. По словам владельца устройства, он получил новенький флагман две недели назад после возврата Galaxy Note 7 с “безопасным” аккумулятором. Аппарат, если верить автору фотографий, заряжался исключительно оригинальным зарядным устройством.

Samsung Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки


Это далеко не первый случай, когда S7 Edge загорелся. В сентябре произошел похожий случай, однако телефон загорелся в кармане штатов владельца, из-за чего он подал в суд на Samsung. Приблизительно в то же самое время Galaxy S7 Edge взорвался ночью во время зарядки. Как и в последнем случае, для зарядки смартфона использовалась оригинальная зарядка.

Samsung Galaxy S7 Edge взорвался во время зарядки


Подобное случается с мобильными телефонами других крупных производителей. На этой неделе был зафиксирован случай, когда в машине загорелся Apple iPhone 7 и в процессе повредил ее.

Следовательно назревает вопрос, сколько должно загореться смартфонов, чтобы их производители решили узнать по какой причине такое случается? Благодаря большому вниманию потребителей к этому вопросу мы можем ожидать, что в ближайшем будущем проблема будет решена.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (14)

  1. S7 Edge целый год не загорался, что же с ним случилось?
    • 25 октября 2016 13:24
    Из достоверных источников желающих остаться неизвестными стало известно что взрывы note 7 это происки apple. Они закупили партию нотов хитрым способом их сожгли. Создали прецендент и раздули в сми. Не зря же самсунг не может ни один отозванный нот взорвать в лабораторных условиях.
      • 26 октября 2016 01:20
      Я бы в этом и не сомневался)
  2. Да фигня все это,каким то идиотам делать нечего,Samsung хорошая фирма и очень жаль что не успели купить note 7 ,верните телефон в продажу,пол года его ждали !!!!!
    1. Полностью Вас поддерживаю!!!
    • 23 октября 2016 22:36
    • Samsung Galaxy А5 2016
    • 5.1.1
    телефон расхераченный, его походу кидали и долбали.

    мне кажется это какая-то диверсия от конкурентов.. со всеми этими возгараниями
    1. *возгораниями
    • 23 октября 2016 17:34
    • Samsung Galaxy S7edge /Tab S 10.5
    • 7.0
    Да нафига печатать эту хрень? Видно что по телефону били и проколы в батареи,его хорошенько потыкали шилом,так любой телефон рванет.
      • 24 октября 2016 14:44
      Проколы прям без палева)))
    • 23 октября 2016 15:27
    История с Note 7 один из ярких примеров массового гипноза и оболванивания людей, неспособных критически, холодно и трезво мыслить. Вспомним историю. Стоило одному "экспериментатору" вставить стилус в Note не тем концом, как тут же эту историю растиражировали, немедленно нашлись последователи, которые стали повторять эту глупость и приводить в негодность исправные аппараты. Как только обнаружилось, что Айфон гнется в заднем кармане, если на него сесть, тут же нашлись идиоты, которые перед камерой начали его гнуть и ломать. История с аккумуляторами вообще отдельная песня. Конструктивно литий-полимерные аккумулятор ВСЕГДА пожароопасны при перезаряде и перегреве и защищены только встроенной электронной схемой, предотвращающей перезаряд и перегрев вследствие слишком интенсивного заряда. Это известно любому технически грамотному человеку. Но только не работникам интернет изданий, которые с непонятным упорством настойчиво муссируют слухи о возгораниях продукции фаворитов рынка мобильных устройств - Samsung и Apple. Обращаю внимание читателей, что возгоранию подвержены литий-полимерные аккумуляторы, установленные в любые устройства, независимо от фирмы производителя. Но писать о воспламенении Meizu, Xiaomi, Huawei (при всем моем уважении к этим брендам) не так интересно. По мнению редакции этих интернет изданий куда больше вызовет читательский резонанс очередная сплетня о вздувшимся от перегрева аккумуляторе Note 5, или воспламенившимся от перегрева айфоне. Все эти случаи (даже если они и имели место) говорят только об одном, нет ничего идеально надежного, есть определенные правила эксплуатации, которые нужно соблюдать независимо от фирмы производителя.
    • 23 октября 2016 14:14
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Интересный момент, я нашел 5 случая возгорания айфона7, это не считая большие проблемы перегрева 5-ой модели яфона. И случаев когда пользователи 6-ой модели жаловались на все тоже возгорание. но ни кто не делает из этого проблему. а руководство не дает ответов, говорят что они знают о проблеме и разбираются в ней! И вы не поверите, все нормально!!!
    А тут я еще наткнулся на интересный ресурс, где мнение эксперта звучит как, возгорания iPhone - это неумелая антиреклама главного конкурента на рынке, который тонет и пытается потянуть всех в след за собой!
    Очень крутое мнение!
    1. Может конечно все и так, но я вообще не слышал о проблеме возгорания шестой модели, и о нагреве пятерки, хотя все они у меня были. Многие пользователи разных телефонов наверное пока идет весь этот "горячий" хайп - хотят отсудить себе побольше денег, инсценировав возгорание
        • 24 октября 2016 09:15
        Врать не буду, посмотри, https://youtu.be/Qo_y265_vDY таких примеров море!
    • 23 октября 2016 13:53
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Известно о 2 случаях дефекта батареи в S7 edge, я посчитал и этот случай, это проблема? И как понять фразу - Это далеко не первый случай, а сколько же было таких проблем? S7 и s7 edge в мире насчитывает более 9мл пользователей. Давайте посмотрим на цифры- 9000000 устройств на руках, 2 дефекта А ТОЧнее 0,0002%. Продолжаем раздувать новости!