Войти
> > По-прежнему больше миллиона людей используют Galaxy Note 7
  • 20.10.2016
  • Просмотров: 3 627
  • Обсуждений: 13

По-прежнему больше миллиона людей используют Galaxy Note 7

Считается, что больше 1 миллиона людей по всему миру пользуются новоиспеченным флагманом Galaxy Note 7, несмотря на решение американской комиссии по безопасности потребительских товаров начать второй отзыв устройства. Это случилось из-за многочисленных сообщений о том, что “безопасные” модели фаблета все равно возгорались.

По-прежнему больше миллиона людей используют Galaxy Note 7


Эта статистика поступила к нам от южнокорейского издания Korea JoongAng Daily, которое ссылается на потребителей, которые утверждают, что понравившийся им Note 7 удовлетворяет их всем, и они не могут найти ему достойную замену. Действительно, это первый и единственный смартфон на рынке со сканером радужной оболочки глаза. Еще у него прекрасный экран и невероятно функциональное перо S Pen.

Лично меня настораживает тот факт, что предпочитают функционал, а не собственную безопасность, особенно после того, как Samsung объявил о том, что прекращает производство новинки, поскольку она вызывает недоверие. Многие покупатели Galaxy Note 7 остались очень недовольными тем, что им пришло два раза возвращать его в магазин. Конечно, многие остались верны южнокорейскому производителю, взяв на замену другой его аппарат.

Если вы до сих пор пользуетесь Galaxy Note 7, то мы рекомендуем вернуть его в магазин как можно скорее и либо получить взамен любой другой имеющийся в наличии аппарат, либо вернуть потраченные деньги. Программа по замене небезопасного смартфона будет действовать до 31 декабря.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (13)

  1. Пол года ждали этот телефон и до сих пор надеемся,что Samsung восстановит производство! Верните его !!!!!
  2. Я его долго ждала! Если бы не взрывался, то он бы для меня был идеальным!! Очень жаль, что его сняли с производства...((( Подобного больше не будет...((
    • 21 октября 2016 12:03
    Это СКАЙНЕТ !!!
  3. Я бы и сейчас рискнул купить...
    • 21 октября 2016 08:09
    Когда отказываются вернуть деньги за некачественный товар, обращайтесь в суд по месту своего постоянного проживания. Статья 18 Федерального Закона «О защите прав потребителя» потребитель в случае обнаружения в технически сложном товаре существенных недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы по истечении пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара в случаев обнаружение "существенного недостатка" товара. Если представители кол центра или магазина сразу не решили проблему, дальнейшее общение с ними бессмысленно. Только в судебном порядке, взыскать с продавца деньги, штраф, неустойку и компенсацию морального вреда.
    • 21 октября 2016 06:20
    Новый iPhone 7 поджег автомобиль австралийца22 комментария
    20 октября 2016 в 16:46
    42.TUT.BY
    Австралийский инструктор по серфингу Мэт Джонс (Mat Jones) пожаловался, что его iPhone 7 загорелся, пока лежал в машине. Об этом сообщил телеканал 7 News Sydney.

    Изображение: 7 News Australia /
    Джонс оставил смартфон в своем авто под одеждой. Когда он вернулся к машине, он заметил, что она заполнена черным дымом. Внутри было крайне жарко, а одежда и часть обивки салона горела. От самого смартфона остались две обуглившиеся части.

    Джонс купил смартфон неделю назад. Он утверждает, что не использовал неоригинальное зарядное и не ронял устройство.

    Представитель Apple сказал, что компания знает о происшествии и ведет расследование, однако пока не готова комментировать ситуацию
      • 21 октября 2016 10:32
      А теперь вспоминаем мои слова)
      Я говорил, подождите, после старта продаж, гейфоны также будут гореть. Было сказано когда все с кланялись к яблоку вместо note 7))) уже 4 случая возгорания яфона
      • 21 октября 2016 11:13
      Восстание машин началось. Эти возгорание тестовые эксперименты , скоро начнется глобальное что то...
        • 21 октября 2016 12:40
        Я не удивлён!)) Samsung и в военной технике и в авиаци тоже производят детали и даже больше) Поэтому видимо забылись, что это телефон, а не турбинный даигатель))
          • 21 октября 2016 14:54
          Вот вам и оружие,дадут команду и в определёном районе взорвутся все ноут 7ие. Чем не оружие?.
            • 22 октября 2016 20:01
            Тогда им надо в Северную Корею их продавать :))
    1. Возможно хотят под шумок тоже получить денег и мимолетной славы