Войти
> > Samsung просит поставщиков и сотрудников помочь предотвратить утечку информации о Galaxy S8
  • 18.10.2016
  • Просмотров: 3 896
  • Обсуждений: 7

Samsung просит поставщиков и сотрудников помочь предотвратить утечку информации о Galaxy S8

Потерпев фиаско со своим новым фаблетом серии Note, компании Samsung придется постараться над будущим Galaxy S8, чтобы восстановить былую репутацию и доверие потребителей. К настоящему времени мы услышали достаточно много слухов относительно Galaxy S8, но производитель, по-видимому, пытается всеми силами предотвратить утечку информации.

Samsung просит поставщиков и сотрудников помочь предотвратить утечку информации о Galaxy S8


Как было сказано в свежей публикации на интернет-ресурсе, сеульские менеджеры призывают своих сотрудников и сторонних поставщиков предупредить какие-либо потенциальные утечки, чтобы сохранить особенности предстоящего флагмана в тайне.

Журналисты корейской газеты, по сообщениям, владеют внутренними электронными письмами, в которых Samsung просит своих работников предпринять необходимые меры безопасности, чтобы предотвратить утечку секретных данных компании. Вот пример такого письма:

“Утечки оперативных секретов могут привести к необратимым последствия, что представляет большой финансовый риск для компании, а также потерю доверия”.

Всего несколько лет назад производителям смартфонов удавалось сберечь все секреты до самого релиза новой модели телефона. В наши дни все пришло к тому, что чем ближе к дате выхода, тем больше информации появляется в сети. Мы считаем, что Samsung уже не в состоянии сделать так, чтобы спецификации ожидаемого устройства или его дизайн остались неразгаданными. А вы как считаете?

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 24 октября 2016 15:00
    Пусть не забудут, огнетушитель в комплект добавить, это необходимо.
    • 21 октября 2016 21:50
    и потом booom)
    • 19 октября 2016 09:09
    Чтобы восстановить былую репутацию и доверие потребителей Samsung прежде всего надо убедить всех, что её новый флагман будет самым лучшим и безопасным. Начало тому уже положено. Напомню об очевидных и уже всем известных вещах:
    1. Потребителей окончательно убедили, что проект "Note" закрыт на неопределенный срок, следовательно опасаться больше не надо.
    2. В настоящее время продолжаются исследования по установлению причин возгорания Note 7. Не сомневаюсь что причину установят, это вопрос репутации огромной корпорации;
    3. В новом флагмане будет использован более удачный симетричный дизайн Note 7, с отдельныи аудиовыходом, несъёмным аккамулятором, без стилуса, с сохранением водонепроницаемости (IP68), сканера глаз, датчиков для контроля состояния здоровья, работающие в связке со смартчасами Gear S3 и фитнес браслетами, в корпусе, обеспечивающем беспроводную зарядку.
    4. Использование Type-C или micro USB пока под вопросом до получения заключения экспертов;
    5. Применение Exynos 8895 по 10-нанометровому процессу, даст существенный прорыв в производительности и энергосбережении;
    6. Экран, обеспечивающий разрешение 3840 на 2160 пикселей для продвижения технологии виртуальной реальности Gear VR как перспективного направления, отсутствующего у Apple;
    7. ОЗУ: 6 ГБ LPDDR 4, 64 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ.
    8. Камеру возьмут от Note 7 (не пропадать ведь добру), фронтальная 8 МП
    9. Оболочка Grace UX на базе Android 7.0 Nougat со всеми програмными "плюшками" Note 7.
    Двойные улучшенные камеры оставят на осень, когда произойдет "реинкарнация" устройств со стилусом, возможно под другим названием. Об ИК-порте можно забыть, Samsung не считает его перспективным и на наши хотелки ему начхать.
    При презентации Samsung Galaxy S8 весной следующего года очевидно, что особенно будет акцентировано внимание на его безопасности. Не сомневаюсь, что корейская компания сделает всё для этого возможное, второго такого провала она уже не выдержит.
      • 19 октября 2016 10:14
      Надеюсь что камера шагнет вперед, дальше Ноут 7. Хотелось бы видеть 4к в 60фпс, двойную камеру (для улучшенного зума) и улучшенную апертуру. Конечно же улучшенное железо (а то то 137000 баллов в антуте, а толка меньше чем ожидается) и увеличенную батарею (только без сюрпризов =)). Так же я считаю что Самсунг в кой-то веки установит стерео динамики (аля Айфон 7) и сканер радужной оболочки.
      В принципе 4к дисплей так же хотелось бы видеть, но с возможностью понижения разрешения и улучшенным энергопотреблением (т.е. без потери времени работы как в SGS 7). Очень хочется что бы в SGS 8 было 4000мАч, уже фантазии пошли ))
        • 19 октября 2016 10:51
        Мы можем сколько угодно фантазировать, но SGS 8 будет всего лишь эволюцией, нужно что то оставить для будущих флагманов, а излишнюю торопливость при внедрении новых технологий проявлять слишком опасно. Сейчас целесообразней Note 7 переделать на S 8, убрав стилус и установив новый процессор, чем экспериментировать с новыми технологиями.
    • 18 октября 2016 18:52
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Пришло сегодня письмо от самсунг;
    Информируем Вас о то­м, что компания Samsu­ng Electronics прекра­тила глобальные прода­жи Galaxy Note7, а та­кже дальнейшее произв­одство устройства, ру­ководствуясь заботой ­о безопасности пользо­вателей. Приносим сво­и извинения за причин­енные неудобства.

    Мы хотели бы предлож­ить Вам альтернативу.
    Только до 14 ноября ­при покупке флагманск­их смартфонов Samsung­ Galaxy S7 edge или S­7 в фирменном магазин­е Samsung Вы получает­е в подарок очки вирт­уальной реальности Ge­ar VR и 6 игр в подар­ок!

    А если Вы осуществит­е покупку в том фирме­нном магазине Samsung­, где ранее Вами был ­оформлен предзаказ, и­ покажете распечатанн­ое данное письмо, то ­гарантировано получит­е GPS фитнес-браслет Ge­ar Fit2 в подарок!

    А Я ЕГО УЖЕ КУПИЛ, ПОЗВОНИЛ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, СКАЗАЛИ МНЕ ПОДАРОК "gear fit" УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ
    • 18 октября 2016 16:45
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Смогут! мне кажется, что все утечки приходят по инициативе Samsung, что бы подогреть интерес к устройству. А теперь новая тактика, подогревать интерес тишиной!