Войти
> > Чтобы разблокировать Galaxy J7 Prime, к сенсору отпечатков пальцев нужно только прикоснуться
  • 17.10.2016
  • Просмотров: 4 081
  • Обсуждений: 1

Чтобы разблокировать Galaxy J7 Prime, к сенсору отпечатков пальцев нужно только прикоснуться

Вместе с новоиспеченными Galaxy J5 Prime и Galaxy J7 Prime линейка бюджетных смартфонов наконец может похвастаться наличием сканера отпечатков пальцев, и слухи об этом ходили давно. Нашим коллегам из SamMobile удалось пообщаться с обоими телефонами достаточно близко, и они выяснили, что Samsung то, как его сенсор отпечатков пальцев реагирует, когда устройство заблокировано, а экран выключен. На J7 Prime (в том числе и Galaxy J5 Prime) больше не нужно нажимать кнопку “Домой”, чтобы разблокировать телефон. Просто приложите палец к сканеру на ней и за мгновение экран загорится.

Чтобы разблокировать Galaxy J7 Prime, к сенсору отпечатков пальцев нужно только прикоснуться


Смартфоны, сканеры отпечатков пальцев которых размещены на тыльной стороне, всегда работали таким образом, но на продуктах от южнокорейского производителя пользователям приходится нажимать эту кнопку с тех пор, как на них появился данный способ разблокировки. Более того, разблокировка происходит не так быстро, что разочаровывает.

Оказалось, что обычное прикосновение к сенсору более удобное, чем нажатие. К счастью, с приходом Android 7.0 Nougat компания Samsung внесет идентичные изменения на других своих смартфонах. Стоит отметить, что оба аппарата уже доступны в российских магазинах. За Samsung Galaxy J5 Prime придется отдать 15 тысяч рублей, а судьба более крупного Galaxy J7 Prime пока неизвестна.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 18 октября 2016 00:40
    • Samsung Galaxy S7 EDGE SM-G935F
    • Android 7.0 Nougat
    Вот это дельная штука.Меньше нагрузка на кнопку будет.