Войти
> > Samsung прекратил поставки Galaxy Note 7 в Европу на неопределенное время?
  • 10.10.2016
  • Просмотров: 2 855
  • Обсуждений: 14

Samsung прекратил поставки Galaxy Note 7 в Европу на неопределенное время?

Вы не поверите, но буквально только что Samsung возобновил продажи Galaxy Note 7 после первого его отзыва, а сейчас ему грозит уже второй. Если вы помните, на прошлой неделе несколько новых и безопасных единиц фаблета загорелись в разных частях мира, из-за чего и так большие проблемы компании становятся еще больше.

Samsung прекратил поставки Galaxy Note 7 в Европу на неопределенное время?


По сообщениям, Samsung уже не только остановил производство Note 7, но и прекратил поставки устройства в страны Европы. Источники подсказывают, что некоторое время в Нидерландах будут остановлены поставки предзаказов. Сейчас они ждут инструкций от южнокорейской компании, а пока в этой стране нельзя приобрести это устройство.

Мы считаем, что другие страны ожидают таких же инструкций, так что если вы уже оформили предзаказ на Galaxy Note 7 и ожидаете на его приезд, тогда вам стоит знать тот факт, что в ближайшее время вы его не получите. По факту, если каким-то образом вам удалось заполучить новинку, то настоятельно рекомендуем обменять ее на другую модель, поскольку даже новые, безопасные Note 7 оказались небезопасными. По крайней мере два аппарата взорвались в Южной Корее, один на Тайване и еще один в Соединенных Штатах.

Конечно, могло быть больше подобных случаев, однако никто не рассказал о них. К тому же, больше нет доказательств, нет ни фотографий, ни видео. Похоже на то, что компания уже рассматривает вероятность второго отзыва из продажи, но она не спешит этого делать, потому что это повлечет за собой еще больше потерь выручки. Samsung уже потерял приблизительно 5 миллиардов, что очень много.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (14)

    • 11 октября 2016 08:25
    Ознакомился с всей этой истерикой по поводу Note 7 и решил задать читателям несколько вопросов к размышлению.
    1. S7 EDGE (успешный и качественный аппарат) имеет батарею в 3600 мАч (3500 мАч в Note 7) при меньших размерах корпуса. Модели выпускаются на одной производственной линии во Вьетнаме, где контроль качества ровно тот же, что и на других заводах. Никаких проблем с другими семерками на этой фабрике нет. Технология батареи в Note 7 никак не изменялась, поэтому причин списывать это на что-то, отличное от других устройств, нет, за исключением Type-C 1.0
    2. Общее число аппаратов, которые компания заменила, равно 2.5 миллионам штук. Из этого количества случаев повторного возгорания менее 3, что в процентном соотношении ничтожно
    3. В большинстве случаев люди, пострадавшие от загоревшихся аппаратов, отказываются предоставить их компании для изучения. Почему?

    Ответ напрашивается сам собой. Продолжается торговая "война" за потребительский рынок между Apple и Samsung. В эту войну поневоле втягиваются СМИ так как "горячие" новости о Note 7 в зоне пристального внимания, этот информационный товар охотно потребляют. К этому процессу тут же присоеденились американские адвокаты и обыватели для того чтобы поживиться на судебных исках.
    Note 7 рано хоронить, Samsung следует его возродить как Феникс и с новым ребрендингом и снова запускать в продажу, начиная с территории бывшего СССР и современной Европы. Зима близко)
    • 10 октября 2016 18:07
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Я отказываюсь в это верить!

    Я отказываюсь в это верить!
      • 10 октября 2016 19:07
      Я думаю Самсунг разберётся в чем дело, сделает выводы, сократит бюрократический штат бездельников, и Note 7 появится на полках магазинов через 2-3 месяца...
        • 10 октября 2016 23:11
        Note выйдет прям перед s8(, а хочется ведь сейчас. Но лучше поздно чем ни когда.. Не ожидал от себя такой фразы, но пусть пересматривают цену на note 7. Думаю бесплатный сервис VIP гарантии, или скидка в ~10% процентов, компенсируют мои мучительные месяцы ожидания енотика. Чисто моё мнение.
          • 11 октября 2016 07:50
          Для России, я думаю, ценник будет меньше, так как хитрожопые корейцы будут поставлять не новые, а допиленные аппараты...
      • 11 октября 2016 09:53
      Да, верится с трудом. Тем более, что ранее уже было заявлено о возобновлении продаж в Европе с 28 октября и начале продаж в России с 18 ноября.
    • 10 октября 2016 15:06
    • Samsung S3
    Это должен быть Note 6. Не удалось Самсунгу перескочить цифру 6.
    Придется уже ждать безопасный S8, т.к. в ближайшие месяцы все-равно в продаже ноута 7 не увидеть.
    • 10 октября 2016 14:28
    Очень надеюсь Note 8 будет со съемным аккумулятором...
      • 10 октября 2016 19:11
      А я надеюсь что он будет матовым, черным, алюминий, а то стекло уже надоело, ну или пусть стекло красиво поцарапают до матового состояния )))
    • 10 октября 2016 14:22
    Капец. Сделали шикарный аппарат и такая подлянка. Там наверно сейчас головы виновных летят в разные стороны.
  1. Вот нахрен нужна была эта спешка!? Огрызки как покупали так и будут покупать, Самсунги как покупали так и будут покупать! Самсунг видимо посчитали что если выйдут на рынок раньше, заработают больше!

    Самсунг, сделайте конкуренцию Айфону, сделайте что-то свое, хватит уже в рот заглядывать конкурентам и модифицировать под себя! Apple не спешит выйти раньше на рынок и все у них так норм, неужели нельзя включить мозги и подумать что может привлечь покупателей.

    Самсунгу, как мне думается было бы лучше сделать многопользовательское меню! Обычное и продвинутое, через Меню Разработчика, потому что многие люди не понимают как пользоваться Анжроидом, им проще IOS! И с процессорами наладить порядок чтобы не уступали не в тестах, не в реальном времени продуктам Apple, ясен пень что тот кто шарит, его эта скорость не особо забодит, просто есть люди которые покупают телефоны только из-за тестов у кого больше попугаев виртуальных и какой на 1-2 быстрее, но не умнее!

    и надо с Корейцами поделится пословицей "ПОСПЕШИШЬ, ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ"

    Короче, налажали по полной, буду ждать Note8 или как он там будет называться...
    1. P.S. но от линейки Note никогда не откажусь! И что на самом деле случилось с серией Note7, не понятно, и я думаю выяснится не скоро.
      Домыслов может быть масса, типа: к примеру процы на Драконе греются тоже и прилично, что могло вызвать подобное, так как Еноты с этими процами и Ежики поставляются для Америки и Кореи, проблема еще может быть в дебильных 3-х вилочных розетках в Пиндосии, в которых не ясно какого напряжение тока, а еще может быть взорвался один Note7, Apple это подхватила и решили устроить диверсию линейки дабы снять конкурента с продаж или новый разъем Type-C от которого батарея заряжается в 1.5 раза быстрее и просто не выдерживает, но как бы то ни было, до России и Украины телефоны официалы не дошли и наверное не дойдут, это единственные страны, где люди с мозгами и могут точно сказать что с девайсом не так! )))
        • 10 октября 2016 16:19
        Предзаказники уже вовсю получают! И те кто серые покупал тоже обменивают на РТС!
        Да и вообще не надо пиндосам Нот7 жарко ему там, пусть нам везут, ведь не мало народу из стран СНГ заказало Нот7 из эмиратов, китая, гонконга и почему то не было зафиксировано ни одного случая возгорания или что то подобного!
          • 10 октября 2016 16:32
          1. РСТ(ЕАС)
          2. Вот действительно. Лбменяли бы хоть пару телефонов в России и посмотрелм бы, вдруг децствительно проблема в трех вилочной розетки в китае и в др.