Войти
> > Компания AT&T рассматривает возможность отказа от продаж Galaxy Note 7
  • 8.10.2016
  • Просмотров: 2 827
  • Обсуждений: 11

Компания AT&T рассматривает возможность отказа от продаж Galaxy Note 7

Второй отзыв Galaxy Note 7 может оказаться не единственной головной болью для компании. Ссылаясь на человека, знакомого с ситуацией, Bloomberg сообщает, что американский оператор сотовой связи AT&T рассматривает возможность отказа от продаж дефектного фаблета. Вскоре, по сообщениям, мы узнаем об окончательном решении.

Компания AT&T рассматривает возможность отказа от продаж Galaxy Note 7


К настоящему моменту все 4 национальных оператора предлагают альтернативные варианты смартфоны тем потребителям, кто хочет вернуть свой телефон Galaxy Note 7.Продажи якобы безопасных единиц начались примерно с 25 сентября. К сожалению, с этого момента было зафиксировано два случая возгорания новых моделей Note 7, что может привести ко второму отзыву нынешнего поколения флагманов этой серии.

Samsung уже потерял миллиарды долларов из-за первого отзыва, но урон от второго может привести к непоправимым последствиям. Нет ничего странного в том, что некоторые компании хотят отказаться от продаж фаблета, хотя нам пока неизвестно что стало причиной возгорания Galaxy Note 7 в самолете, так что сперва надо дождаться результатов расследования прежде чем делать какие-либо выводы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (11)

  1. Да уж, наверное это конец для Note 7, а потому что нехрен спешить и всем в рот заглядывать! Самсунгу надо научится делать что-то свое, а не пытаться нагнуть Огрызок, чем то более модифицированным. Буду ждать Note 8 или как он там будет называться, а то Note 8 уже есть, в виде маленького планшета со стилусом. P.S. 100% заказуха от Apple, чтобы все брали только их Качан, может проблема еще в Пиндосовских розетках и в их напряжении, хрен его знает, но официал до России и Украины похожду дела так и не дойдет (((

    с сайта MD, тут уже ссылки блокируют:

    Samsung приостановила производство флагманских смартфонов Galaxy Note 7. На такой шаг разработчик пошел после того, как зарегистрировал угрозу перегрева и возгорания устройств из-за проблем с аккумулятором. Как сообщает Yonhap News Agency, решение было принято после консультаций с регулирующими органами США, Южной Кореи и Китая.

    По словам источников издания, временно не будет работать завод Samsung во Вьетнаме, который занимается непосредственно производством Galaxy Note 7 на экспорт и международными поставками.

    В начале сентября Samsung обратилась к владельцам своих смартфонов Galaxy Note 7 с рекомендацией как можно скорее обменять устройства. В Сеуле пояснили, что гаджеты могут перегреваться во время пользования и взрываться. Причиной стали проблемы с аккумулятором, поскольку внутри смартфонов были установлены батареи с дефектом.

    Всего Samsung отозвала около 2,5 млн ранее проданных устройств в разных странах. За два дня после старта возвратной кампании разработчик потерял $22 млрд.

    На прошедшей неделе вновь поступило несколько сообщений о перегревающихся Galaxy Note 7. Samsung официально не прокомментировала намерение останавливать производство смартфонов, однако сообщила о том, что по итогам расследований будут предприняты все необходимые шаги.

    В начале октября продажи Galaxy Note 7 были возобновлены в Южной Корее. В первый день продаж, 1 октября, компания продала 16 000 устройств. В перспективе, по данным аналитиков, объем продаж мог увеличиться до 20 000 смартфонов в день.
    • 9 октября 2016 21:34
    • самсунг с5
    • 4.4.2
    Самс доигрался. Пусть кто нибудь обьяснит мне на кой хрен они нашлепали туеву тучу моделей и моделек звонилок? Или почему я сидя в кафе с товарищем и трубой за 1000 енотов не вижу разницы в его дешевом устройстве. Они практически идентичны эти гелакси, всякие А 5 7 8 ...j z и вся остальная дрибедень!!! Самсунг, где особый дизайн для премиум? Яблогрыз поигрался с 5с и спрыгнул с этой порочной дорожки, самс в погоне за баблом все мешает в общем котле. Отсюда и результат
    • 9 октября 2016 08:33
    Для акционерных коммерческих организаций (Samsung, Apple и т.п.) запросы потребителей не так важны, как получение стабильного, ежегодного дохода, прибыли. По большому счёту им плевать на наши хотелки. Уже сейчас в 2016 году тотже Samsung легко может изготовить смартфон с самым мощным на сегодня процессором, установить в него 6 или 8 гигов оперативки, 128, 256 гигов встроенной памяти, поддержку 2-х SIM-карт и карт памяти, навороченные камеры спереди и сзади. А что дальше ? Если планку сразу поднять высоко, что предложить тогда рынку в 2017 и последующих годах? Отсюда эти странные эксперименты, когда в Note 5 убирают поддержку карт памяти, а потом возвращают в следующей модели. Apple убирает отдельный аудиоразъем в своей последней модели, ей плевать на желания потребителей, если можно дополнительно заработать на кабелях и наушниках Beats. Не исключаю, что менеджеры мобильного подразделения Samsung уже сами признали проект Note 7 провальным и все усилия сейчас сконцентрируют на новом флагмане Galaxy s8 edge, который будет всего лишь чуть лучше предыдущего.
      • 9 октября 2016 10:22
      Согласен что нам искусственно занижают технологии во всем. Но то, что менеджеры мобильного подразделения Samsung уже сами признали проект Note 7 провальным и все усилия сейчас сконцентрируют на новом флагмане. ребят, note 7 ждут по всему миру, и даже тот факт что его пытаются очернить, не делает этот проект провальным.
        • 9 октября 2016 12:29
        Свои обязательства по контрактам Samsung естественно выполнит, все Note 7 заменит, после чего забросит этот проект на полгода, будет готовить к выпуску S8 Edge с тремя камерами, сканером сетчатки глаз, чуть увеличенной памятью, новым еще более мощным процессором и отдельным аудиоразъёмом дабы взять реванш у Apple и теснящих его на рынке китайцев.
    • 8 октября 2016 18:39
    • Galaxy S7
    • BPH1,BPH6
    Представляю какой кипешь на сборочных линиях,и у поставщиков,все небось вые...ые ходят.
      • 8 октября 2016 21:09
      Я считаю, то лучше пропустить линейку Note 7. Просто действительно время прошло его. Я сам хотел его купить. Сменить свой S5 на Note 7. Но уже он устарел немного... И цену сбавлять не собираются(( Пусть лучше отменять прожажу Note 7. Пусть лучше удивят S8 и Note 8. Например ик-портом, матовым корпусом, сдвоенной камерой для широкого кгла и макросъёмки, ну и оптический zoom как в Sony. Ну хотя даже в Sony нельзя назвать оптическим, но он хотя бы лучше старого цифрового. В Sony новый цифровой. Фотографы поддержат. И вспышку 4-х диодную, сканер отпечатка пальца на сам дисплей, а не в кнопку Этим они точно удивят!), улучшить скане радужки глаза, ну и блин фронталку на 5 mpx!, А основную камеру с 21 mpx. Себестоимость вообще телеыонов не больше 40 000 (я про note 7). Они накоучивают просто. Я бы на их месте вставил всё это, меньше накрутки и продовали бы так же за 65 000. Но так они точно свои потери вернут. Да и аккумулятор они могут и больше вставить. 6 гб опнративки, ну просто для цифорки!) А что касается оптимизации, то Tizen они не смогут сделать как у Apple ios, посмотрите начало этого Tizen. Им лучше с google посотрудничать и кадое приложение испльзуемые всеми пользователями оптимизировали хорошо и так же програмнре обеспечение. Если они это сделают, то многие и с китайфонов перейдут на него. А проблема с аккумуляторами у Note 7 было вначале. Аккумулчторы плохие замкнули одни контакты или чип и выводят из строй и новые батареи. У китайский тех аккумуляторов удалось это сделать. А у другой части, у которых бракованные аккумуляторы не удалось. Они решили так: "Давайте просто уменьшем химию и закроем аккумулятор и всё будет норм". Но они не рассчитали всё хорошо при этом. Кто согласен, ставим пальчики вверх!)
        • 8 октября 2016 21:27
        Фронталку на 8mpx*
        • 9 октября 2016 01:18
        Вопрос открыт. Note 7 очень хорош. Приедет в Россию, я вам лично напишу если он загорится. А пока, я считаю что странные вещи творятся в супер фаблетом на родине главного конкурента. Вопрос открыт.
          • 9 октября 2016 01:59
          Но конкуренты активно прицепились к этому. И пытаются по максимум утопить Note 7! (((
          • 9 октября 2016 14:07
          Я тоже считаю что по большей части это происки конкурентов. Никогда не любил яблокофоны...