Войти
> > Возможен ли второй отзыв Galaxy Note 7 из продажи?
  • 8.10.2016
  • Просмотров: 2 659
  • Обсуждений: 4

Возможен ли второй отзыв Galaxy Note 7 из продажи?

Большинство владельцев Note 7 остались верны Samsung после отзыва фаблета из продажи. Устройство обладает высокопроизводительным аппаратным обеспечением, стильным дизайном, продвинутыми возможностями S Pen, сканером радужной оболочки глаза и впервые за все время существования линейки водонепроницаемым корпусом. И в то время, как 37% покупателей Galaxy Note 7 в Китае сказали, что они перейдут на iPhone, 90% из всех, кто вернет свой оригинальный аппарат хотят получить замену.

Возможен ли второй отзыв Galaxy Note 7 из продажи?


Но это было до того, как новые, то есть безопасные модели седьмого Note, загорелись дважды за последние несколько недель. В прошлую среду в самолете загорелся аппарат, который, по заявлениям владельца, был приобретен после второго его запуска в продажу. Согласно предположениям ресурса Bloomberg, если участвующий в вышеупомянутом происшествии смартфон действительно прибыл из новой, безопасной партии, тогда Samsung может столкнуться с тем, что ему придется объявить второй отзыв той же модели устройства.

Бывший председатель комиссии по безопасности потребительских товаров США сказал, что вторые отзывы происходят редко, но будет необходимым в том случае, если причиной возгорания Galaxy Note 7 окажется неисправность его аккумулятора. Именно это федеральное агентство работало с Samsung над официальным отзывом Galaxy Note 7 и Соединенных Штатах.

Аналитики предполагают, что благодаря первому отзыву компания теряет 5 миллиардов выручки, а уже второй может нанести неисправимый вред бренду Samsung. Несмотря на то, что Apple iPhone 7 недавно взорвался, свежеиспеченные телефоны компании пользуются большим спросом. На этой неделе мы наблюдали за анонсом нового поколения Android-флагманов от Google, которые получили название Pixel и Pixel XL. Телефоны были разработаны компанией Google, что значит оба устройства оптимизированы для работы с платформой Android таким же образом, как iPhone работает с iOS.

Samsung не спешил объявить об официальном отзыва Galaxy Note 7 из продажи. Лишь после нескольких переговоров с федеральным агентством США процесс приобрел официальный характер. В комиссии по безопасности потребительских товаров считают второй отзыв обоснован, но как будет на самом деле пока неизвестно.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (4)

    • 8 октября 2016 17:00
    Там может и не в батареи дело...
      • 8 октября 2016 17:09
      Может микросхема какая бракованная, дает нагрузку на аккумулятор, только непонятно почему не срабатывает защита
    • 8 октября 2016 15:04
    Вот поэтому и не надо выпускать смартфоны с встроенным аккумулятором. Гораздо проще разослать новые батареи, в случае подобных конфузов, чем отзывать сами аппараты. Очень обидно за Самсунг.
    1. Сейчас же все поголовно делают unibody корпус, есть как плюсы так и минусы