Войти
> > Федеральное агентство будет расследовать случай возгорания Galaxy Note 7 в самолете
  • 6.10.2016
  • Просмотров: 2 242
  • Обсуждений: 9

Федеральное агентство будет расследовать случай возгорания Galaxy Note 7 в самолете

Комиссия по безопасности потребительских товаров Соединенных Штатов сегодня сообщила, что Samsung Galaxy Note 7 из новой, безопасной партии загорелся, когда находился на самолете. Устройство, по утверждениям владельца, покупалось 21 сентября в розничном магазине AT&T после повторного запуска в продажу Note 7. Инцидент обошелся без пострадавших, их удалось избежать благодаря тому, что самолет оставался у ворот.

Федеральное агентство будет расследовать случай возгорания Galaxy Note 7 в самолете


Южнокорейская компания неоднократно повторяла, что фаблеты из новой партии оснащены исправными аккумуляторами. Вышеупомянутое американское федеральное агентство работало вместе с Samsung над отзывом этих устройств из продажи, и оно также будет участвовать в расследовании последнего зафиксированного случая возгорания Note 7. “Мы оперативно движемся к расследованию случившегося инцидента”, сказал директор этого органа, Эллиот Ф. Кей.

Он также добавил, что федеральные служащие уже связались с Федеральным авиационным управлением и Samsung, чтобы собрать все факты об этом случае, и они будут оставаться на связи с владельцем участвующего в инциденте смартфона. Директор также призывает пользователей оригинальных устройств Galaxy Note 7 выключить их как можно скорее и получить замену в Samsung либо вернуть полную его стоимость.

В своем официальном заявлении сеульская компания сказала лишь то, что пока аппарат не будет исследован, она не сможет подтвердить что стало причиной возникновения проблемы.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (9)

  1. Заколебали блин! Начните его уже продавать в России! А там и будет видно горят они или нет... потому что у нас сложнее доказать что устройство само загорелось или сдохло... у нас мне кажется было бы намного меньше таких случаев, если вообще не было... в китае не горят ноты потому, что если будет доказана причастность тех или иных организаций будут многомиллионные штрафы...
    • 7 октября 2016 10:01
    • Samsung Galaxy А5 2016
    • 5.1.1
    народ,я прям расстроился (
    • 6 октября 2016 18:07
    Они и есть одни из лучших, почему все это происходит в пендосии? В России не было ни одного случая и странах СНГ тоже! Автомобиль сгорел из за неисправной проводки, у ребенка в руках взорвался не Нот7, было доказано что воспламенившийся Нот7 в китае был подогрет феном!
    Просто америкосы халявщики, у них система правосудия работает по другому, а так как Самсунг не бедная компания, каждый хочет отщипнуть кусочек правдами и не правдами!
    1. а еще это лишний камень в огород Самсунг, и лишний трофей в огород Apple. Если бы не было этих проблем, которые мне кажется появились не сами по себе, не думаю что Iphone 7 Plus был бы так популярен...
    • 6 октября 2016 15:24
    • самсунг с5
    • 4.4.2
    Жопень подкралась незаметно) думаю самсу будет тяжело отбрыкаться
      • 7 октября 2016 15:14
      А смысл, кто хочет купить и так купит, кто хотел посмеяться и так посмеется.
    • 6 октября 2016 13:43
    фанаты Самсунге Вы видите что случилось с вашим любимым компания Samsung они тоже ошибается вы подняли его на небо как будто они сами самый лучший
      • 7 октября 2016 15:13
      Лох, он самый - самый лучший
        • 7 октября 2016 16:11
        Да он самый лучший C4