Войти
> > Безопасная модель Galaxy Note 7, по видимому, взорвалась на самолете
  • 6.10.2016
  • Просмотров: 2 777
  • Обсуждений: 5

Безопасная модель Galaxy Note 7, по видимому, взорвалась на самолете

Свойство Samsung Galaxy Note 7 взрываться было неоднократно задокументировано на протяжении прошлого месяца. Samsung инициировал международный отзыв флагмана из продажи и запустил программу по замене потенциально неисправных единиц на новые, безопасные. Сейчас мы расскажем о вероятно первом случае взрыва безопасной модели Note 7. Представитель авиакомпании подтвердил, что самолет по-прежнему находится у ворот, поскольку его пассажиров пришлось эвакуировать из-за того, что фаблет загорелся и задымил его кабину. К счастью, весьма опасный инцидент обошелся без жертв.

Безопасная модель Galaxy Note 7, по видимому, взорвалась на самолете


Журналисты интернет-издания The Verge связались с владельцем вышеупомянутого устройства, и он подтвердил, что оно из новой партии, то есть безопасное. Он приобрел свой Samsung Galaxy Note 7 в розничном магазине AT&T 21 сентября, когда начались продажи исправленных единиц. Брайан Грин, владелец, обнародовал фотографии коробки телефона, на которой находится черный квадрат, что свидетельствует о том, что он оснащен безопасной батареей.

Брайан выключил свой аппарат по требованию экипажа и поместил его в свой карман, после чего он начал дымить. Он бросил смартфон на пол и с него быстро пошел “густой серо-зеленый дым”. После эвакуации его коллега вернулся в самолет, чтобы забрать некоторые свои вещи и увидел, что Note 7 прожег покрытие на поле и даже повредил нижний его слой.

Брайан Грин добавил, что батарея была заряжена приблизительно на 80% перед тем, как он отключил телефон, и с тех пор, как получил замену для зарядки он пользовался беспроводной зарядкой. Его Note 7 забрали пожарники для определения причины возгорания устройства.

Безопасная модель Galaxy Note 7, по видимому, взорвалась на самолете


Компания Samsung сделала официальное заявление по этому поводу, сообщив следующее:

“Пока мы не сможем завладеть устройством, мы не сможем подтвердить был ли вовлечен в этом инциденте новый Samsung Galaxy Note 7. Сейчас мы работаем с властями и авиакомпанией чтобы восстановить устройство и подтвердить причину взрыва. После исследования устройства мы сможем сказать больше”.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 7 октября 2016 08:40
    Это не тот ли Брайан Грин, который физик ?
    • 6 октября 2016 12:48
    Покупка нового уже исправленного Note 7 превращается в "русскую рулетку", повезет - не повезет ? На кону потраченные за устройство немалые деньги, безопасность здоровья и сохранность имущества...
      • 6 октября 2016 12:56
      Всё в поряден с новыми Note 7. Это умный развод!
      • 7 октября 2016 15:18
      Хочу эту рулетку!
        • 7 октября 2016 18:25
        на миллион экземпляров уже изготовленных Note 7, около 30 случаев возгорания. Это конечно не 1 к 5, в барабане шестизарядного револьвера)