Войти
> > Samsung Galaxy S7 с Android 7.0 на борту был протестирован в GFXBench
  • 4.10.2016
  • Просмотров: 4 602
  • Обсуждений: 25

Samsung Galaxy S7 с Android 7.0 на борту был протестирован в GFXBench

По видимому, Samsung уже перешел на финальную стадию тестирования долгожданного обновление Galaxy S7 до Android 7.0 Nougat. Сегодня мы узнали, что один из вариантов флагмана на борту с Nougat появился в базе данных бенчмарка GFXBench. Обычно, когда смартфон был протестирован с новой версией Android, это означает, что выход свежего апдейта не за горами.

Samsung Galaxy S7 с Android 7.0 на борту был протестирован в GFXBench


Учитывая известный нам факт, что южнокорейская компания тестирует Android 7.0 на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge уже больше двух недель, мы бы не ошиблись, предположив, что к концу года состоится релиз обновления. Скорее всего, первыми будут обновлены незаблокированные модели, находящиеся в Европе.

Samsung Galaxy S7 с Android 7.0 на борту был протестирован в GFXBench

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (25)

    • 6 октября 2016 12:40
    Александр Андрияш,
    Но телефоны гнулись по виде неаккуратных пользователей, и поэтому же и мерцали потом. Не вижу смысла их отзывать. 4s который почти не ловил сеть - отзывали, ибо была вина яблока
    1. А ты заметил что все проблемы с телефонами происходят только у Пиндосов в Пиндостане ??? Там или идиоты живут или их таковыми считают ))))
        • 7 октября 2016 07:18
        Это как раз объяснить очень легко. Samsung начал поставки первых Note 7 c США как более перспективного рынка с целью отвоевать себе долю в объеме продаж, перед презентацией iPhone 7, поэтому так и спешили. В России официальных продаж не было. Поэтому первоначально брак был выявлен американскими потребителями, среди которых достаточно много мошенников, откровенных идиотов, высверливающих отверстия под аудио штекер и заряжающих смартфоны в микроволновке) Скандал тут же раздули IT интернет издания, получающие финансирование от рекламы яблочной продукции. Это обычная конкурентная война за потребителя. Реальность такова, что в настоящее время единственным достойным конкурентом iPhone 7 Plus, остается только Note 7.
    • 5 октября 2016 17:16
    Александр Андрияш,
    Не вижу смысла в джейлбрейке iOS 10.0.2 ради добавления нескольких "свистелок-перделок" Сейчас интерфейс яблофона мало чем уступает флагманам от Самсунга. Различие степени нажатия, "шторки" снизу и сверху, сдвиг экрана вправо обеспечивает доступ к более чем двум десяткам информационных виджетов, которые сильно облегчают доступ к информации. Пользуюсь услугами Сбербанка, поэтому Apple Pay для меня важнее джейла.
    1. О да, особенно пришедшие виджеты с Андроид, там они нормальные, а в IOS они как уведомления )))
        • 6 октября 2016 15:04
        Это не совсем так. На iPhone с последней iOS 10 очень легко активировать виджеты самых популярных программ от eWeather HD до новостных Flipboard и т.п., календари, дневник, напоминания, курсы валют, музыка, новости, различные месенджеры, всё не перечислить, более двух десятков. Причем все гибко настраивается, появляется при сдвиге экрана вправо и информативно настолько, что нет необходимости запускать программу. Мне не требуется одновременной работы 5-6 виджетов погоды или календарей, хотя ограничений к тому нет) Что касается просто сообщений и уведомлений, то они как в андроид читаются при сдвиге шторки вниз и при необходимости быстро открываются при нажатии на заголовок сообщения.
        1. но закрываются не так же быстро, и Айфон наверное никогда не приучат к кнопке закрытия приложений одним нажатием, а не смахивать каждое и и только вверх
            • 7 октября 2016 07:51
            Сценарий использования приложений на яблофоне довольно прост и незамысловат. При получении уведомления о поступлении сообщений (почта, соц.сеть) сдвигаешь шторку вниз (если уведомление уже скрылось из вида) видишь список в виде заголовка и краткой цитаты раскрывающей содержание сообщения. Далее просто открываешь приложение нажатием на уведомление. Приложение запускается практически мгновенно. Затем нажимаешь кнопку Home и возвращаешься к рабочему столу. При необходимости легко можно вернуться к ранее запущенной программе дважды быстро нажав на Home. Если есть программная поддержка, то можно просто с небольшим усилием нажать на иконку приложения и получить доступ к прочтению и быстрому ответу на сообщение. С быстрым доступом к интернету все происходит до неприличия быстро, без подлагиваний и с анимацией. Это одна из причин такого экстаза яблофилов от пользования фруктовой продукцией.
              • 7 октября 2016 08:16
              Как известно у iPhone 7 - 2 гига оперативки, у iPhone 7 Plus - 3 гигабайта оперативной памяти, это в настоящее время самые быстрые на рынке смартфоны. Пользователь вообще не парится по поводу закрытия ранее запущенных программ и ускорения системы. Он просто пользуется телефоном. При этом у него есть возможность работать с фото и видео контентом, легко загружать на телефон музыку, аудио и обычные книги, обмениваться файлами, используя соц. сети, с другими пользователями.
    • 5 октября 2016 09:11
    • Note 8+gearS3
    • 7.1.1
    Простите братья, ибо я согрешил, не смог я выйти из самсунг магазина без новенького s7 edge, зато мне очки подарили)))
    Но, note 7 я так-же жду!)
      • 5 октября 2016 10:22
      Неделю пользовался iPhone 7. Впечатления самые положительные, отсутствие аудио разъёма меня никак не беспокоит, уже давно дома слушаю музыку через AirPlay на ресивере, на улице подкасты и аудиокниги через блютуз гарнитуру, камера снимает фото и видео намного лучше моего None 4, поставил программу "ProCam" с большим и гибким выбором настроек под свои нужды. С последними флагманами Самсунг не сравнивал, возможно что по качеству фото чуть уступит, хотя скорее это вкусовщина. Самый главный плюс нового айфона - это конечно непривычно высокая скорость и плавность интерфейса и простота пользования. Приложение "Заметки" позволяет делать записи в том числе и от руки. 3D Touch реально удобная вещь, почти мгновенный сканер отпечатка пальцев. Из недостатков отметил только недостаточная для меня автономность аккумулятора. Мой вердикт, яблофилом я так и не стал, iPhone7 брал для жены, но ещё раз подумаю, что лучше для меня, исправленный Note 7 или iPhone 7 Плюс ? Весы склоняются все больше в пользу яблочной продукции...
        • 5 октября 2016 11:29
        Яблоко 7 явно лучше двухгодовалого note 4. Я взял s7 edge и он в разы превосходит мой note 4. смотри сам каждому свое, сможешь ли ты жить без spen, в серии S очень его не хватает. ДУМАЙ
          • 5 октября 2016 11:55
          Проблема выбора пока не стоит столь остро поскольку Самсунг даже не в состоянии сообщить нам дату продаж в России Note 7, a Apple искусственно создали ажиотажжный дефицит своих последних флагманов. Я на это смотрю достаточно спокойно)
      1. Валерий Протасов
        На счет скорости Яблофона, разные оси, разные возможности, оптимизация. Из-за не умения работать с файлами, не имея файлового менеджера, без возможности кастома Айфон превращается в обычный телефон с топовым железом, вот как раньше был Symbian 9 для Nokia бизнес и премиум класс, трубки на этой операционки были очень не дешевые, но это были просто смарты.

        Сравнивать нужно скорость одинаковой оптимизацией, ты думаешь чего 8 ядер против 2-х или 4-х у Айфона, потому что Андроид запилить на одно устройство не получится, выведи IOS без оптимизации, и узнаешь что такое динозавр 2-мя ядрами. Есть статья в сети, почему стали делать оптимизацию, начиная с Iphone 5. с выходом первых 64 битных процов, чтобы пользователи видели разницу, но если так вдуматься, то по факту получается что эта 64 бита искусственные за счет оптимизации софта под IOS
        1. и что в основном нужно для скорости, ели разница в каких то секунда или две, это фигня, а та же камера которая нужна быстрая, у 7 Енота быстрее, быстрее запускается, быстрее щелкает, быстрее фокусируется! Что касается игр, на айфоне они запускаются быстрее, ну а толку, ты же берешь Енота не за игры, да и скорость сети у Енота выше, про скроллинг страниц писать не стану, сам знаешь что на Еноте он очень быстрый, ну и сравнивать 4 Енота с Яблофоном 7, странно! Но 4 Енот вставлял по скорости Яблофона 6+
            • 5 октября 2016 13:53
            На смартфоне в игры не играю, для этого есть соответствующий компьютер. Таблицы сравнительной производительности последних флагманов просматриваю чтобы быть в курсе, но не до фанатизма. Поскольку в реальной жизни количество ядер в процессоре и виртуальных попугаев не имеет большого смысла. Важна скорость, надежность, стабильность, плавность работы и удобство интуитивного интерфейса,
            своевременное и регулярное обновление софта. Если бы Самсунг довели свой Tizen до уровня распространения iOS с таким же количеством программ,я только за) в настоящее время я легко могу обойти большинство ограничений Apple, используя легальный софт. А Самсунг даже не может сообщить приблизительно дату продаж Note 7 в России.
            1. Только не забывай, что большинство ограничений которые нужно обходить, на андроиде этого делать не нужно, Джеил для IOS делает то что в Андроид по умолчанию. За то Самс отозвал телефоны, чего не делала Apple когда мерцали экраны и гнулись телефоны ))) Они просто это учли и исправили в виде 6S.
    1. А мне вот Ежик будет маленький, у меня у друга он, в моих руках Енот выглядит так как выглядит Ежик в руках остальных людей. К тому же я еще могу потерпеть, 4 Енот у меня ведь не оригинальный уже, и вообще от него остался только корпус с железом, все остальное явно не Note 4.
      Честно говоря уже начинал задумываться о Note 8, если Note 7 не поступил бы в продажу или поступил бы, но с глюками аккума, но все же дождусь 7 Енота
    2. А мне вот VR не дали. Ах да, я ведь покупал "серый" телефон, интересно узнать - есть вообще повод купить виар? Или это игрушка на пару часов?
    • 4 октября 2016 23:54
    • В ожидании
    • 6.0.1
    Не думал что напишу это, но жду седьмую версию на свой новый s7 edge, взял вот попробовать что-то новое
    1. а как же Китайский телефон!? Ждешь седьмую, а с шестой уже уже разобрался ?. По идее, Андроид 7, принесет в Ежа, интерфейс 7 енота, GRACE, новую шторку и полную кастомизацию, но не факт...
      1. Китайский телефон это уг редкостное, на полке валяется. Не знаю как там надо разбираться с шестым андроидом, я просто настроил под себя и все, ни рутов, ничего с ним делать даже не хочется. А на новый интерфейс с радостью посмотрю
      • 5 октября 2016 09:12
      Я не думал что скажу это, Добро пожаловать ;)
        • 5 октября 2016 09:54
        поздравляю с покупкой,дружище ))
          • 5 октября 2016 11:30
          Спасибо.))))