Войти
> > Samsung Galaxy Note 7 снова появился на прилавках магазинов Южной Кореи
  • 2.10.2016
  • Просмотров: 6 738
  • Обсуждений: 10

Samsung Galaxy Note 7 снова появился на прилавках магазинов Южной Кореи

Ранее на этой неделе Samsung объявил, что в следующие выходные Galaxy Note 7 вернется в продажу в Южной Корее. Дебют фаблета был полон трудностей, и производителю пришлось перенести его релиз на другой день. Перезапуск, как и планировалось, начался 1 октября, и теперь каждый желающий южнокорейский потребитель может приобрести себе топовый фаблет.

Samsung Galaxy Note 7 снова появился на прилавках магазинов Южной Кореи


Несмотря на возникшие проблемы, Samsung Galaxy Note 7 продается лучше своего предшественника, Galaxy Note 5. Он может похвастаться действительно интересным, изогнутым по бокам 5.7-дюймовым экраном с Quad HD-разрешением, высокопроизводительным процессором Exynos 8890, который комплектуется 4 ГБ оперативной и 64 ГБ расширяемой постоянной.

Это первый аппарат серии Note, который получил полностью пыле- и водонепроницаемый корпус и перо S Pen. Великолепному международному старту помешали проблемы несколько случаев с возгоранием аккумуляторов, что привело к отзыву фаблета из продажи на довольно длительный период времени.

Что касается других регионов, Samsung обещает вернуть Galaxy Note 7 на прилавки европейских магазинов меньше чем через месяц, 28 октября. Российские потребители, скорее всего, смогут приобрести новинку в начале ноября, но пока неизвестно наверняка.

А вы все еще ждете релиза Galaxy Note 7 в вашем регионе? Ответьте, пожалуйста, в комментариях.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (10)

    • 6 октября 2016 12:40
    В аэропорту Луисвилля (штат Кентукки) пришлось срочно эвакуировать из самолёта пассажиров и экипаж рейса 994 авиакомпании Southwest Airlines, который должен был вылететь в Балтимор (штат Мэриленд), когда на его борту воспламенился полученный взамен Samsung Galaxy Note 7, объявленный компанией безопасным. Корреспондент The Verge переговорил по телефону с владельцем этого смартфона Брайаном Грином (Brian Green). Тот подтвердил, что получил новый смартфон в магазине оператора AT&T 21 сентября взамен дефектного после получения SMS-сообщения с предупреждением о риске возгорания. На фотографии упаковки смартфона виден черный квадрат, указывающий, что это смартфон из новой партии «безопасных» аппаратов. Грин также сообщил о наличии зелёной иконки батареи на дисплее смартфона, тоже говорящей об использовании нового аккумулятора.
    http://www.3dnews.ru/940520
    • 3 октября 2016 17:53
    • Galaxy S5
    Очень, очень ждём!!! Спасибо САМСУНГу за проведённую работу. Молодцы!
    • 3 октября 2016 15:33
    Саныч,
    Как раз умные люди от дебилов отличаются тем, что у них смекалка, здравомыслие и рассуждение! Это те, кто покупают с начала сентября серые по 54.000-59.000, и по отзывной компании самсунга сейчас обменивают и получают сертифицированные для России.
    А те кто шарит и так придет в магазин проверит батарею, коробку и по имей пробьет, узнает отзывной он или нет и сделает сам свой выбор! И не будет ждать месяц когда придет его долгожданный смарт, а если он окажется бракован, то еще месяц или два на возврат, а там глядишь и 8-ой Note на горизонте появится. И если уж на то пошло то не во всех странах были отзывы так как не выдерживали нагрузки только самсунговская дочка, у производителя из китая все было хорошо!
    Ну а ты Саныч если одним словом, настоящий ИБЕЙ))) посиди подумай и напиши здесь еще какую ни будь хрень, с нетерпением ждем, всем ведь будет интересно!
      • 4 октября 2016 11:39
      очередной самый умный выискался! А случись что тебе или твоим близким самсунг будет руки пришивать или дом новый покупать?
    • 2 октября 2016 15:55
    Я в Южной Корее. Телефон в продажу поступил но я его брать не буду потому что он устарел буду ждать с 8
    Но если с 8 будет без разъема для наушников три с половиной миллиметра тогда подумаем
      • 2 октября 2016 16:09
      Ежа7 можно в мск купить за 41к, а ноут 7 стоит 65к, хотя вся разница в стилусе, вот и делаем выводы!
        • 2 октября 2016 21:33
        Мне S7 edge не нравится из-за сильно изгонутого экрана. Он мешает. Не очень удобно. Поэтому я передумал брать S7 edge и переложил свой взгляд на Note 7! Ну и ты бл*ть спавниваешь.. Берёшь минимальную цену S7 (edge) не рст(еас), и берёшь цену в оф. магазине!! Если сравнивать честно, то минимальная цена note 7 сейчас 57000!
          • 3 октября 2016 05:14
          Ты так со своими брузьями разговаривай а не со мной!!!!!!!!!!!!!!!

          А цену взял офицальную, другой нет, на ибее его сейчас продают за 60-75к !!!!
            • 3 октября 2016 11:41
            Зайди на яндекс маркет и будет тебе 56.700, на ибее только пленки можно брать да чехлы из переработанных презервативов.
              • 3 октября 2016 14:33
              На ибее уже продают новую партию с замененными аккумами, а на яндексе пытаются распродать те взрывающиеся.

              Ты видимо профи по сбору отработанных презервативов раз знаешь на что они идут!!!