Войти
> > Niantic обновил Pokemon GO, добавив новые функции
  • 30.09.2016
  • Просмотров: 2 201
  • Обсуждений: 3

Niantic обновил Pokemon GO, добавив новые функции

Разработчик Niantic недавно анонсировал, что новое обновление доступно для их приложения Pokemon GO как для iOS, так и Android. Помимо нового функционала и некоторых улучшений аксессуара Pokemon GO Plus, апдейт также содержит долгожданные исправления ошибок.

Niantic обновил Pokemon GO, добавив новые функцииNiantic обновил Pokemon GO, добавив новые функции


Игроки Pokemon GO будут рады узнать, что в новой версии приложения появилось функция “место захвата”, которая больше связана со статистикой, чем с механикой геймплея.

По сути, все имеющиеся у вас покемоны будут отображать местоположение, где вам удалось поймать их. Информация доступна на экране статистики покемонов, так что вы ни за что не пропустите ее.

Niantic обновил Pokemon GO, добавив новые функцииNiantic обновил Pokemon GO, добавив новые функции


Также здесь появилась интересная функция геймплея, но она доступна только тем, кто использует гаджет Pokemon GO Plus. Это все, что подготовили для нас разработчики в этом обновлении, но, как я уже упоминал, в компании Niantic разобрались с некоторыми важными ошибками. К примеру, они исправили баг, который приводил к тому, что пользователи не могли открыть игру, застревая на экране загрузки.

Более того, разработчик утверждает, что он решил проблему, когда камера двигалась с замедленной скоростью во время боя. К слову сказать, компания готовит для тренеров весьма приятные функции и изменения, которые появятся в Pokemon GO в ближайшее время.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 30 сентября 2016 16:49
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Еще кто-то играет?,?
      • 30 сентября 2016 18:55
      да дебилы остались еще
        • 1 октября 2016 01:32
        Я думал, мода прошла уже!