Войти
> > Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики флагманской раскладушки
  • 27.09.2016
  • Просмотров: 1 153
  • Обсуждений: 3

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики флагманской раскладушки

Несколько недель назад в Сети появились первые упоминания о новом флагманском телефоне в форм-факторе “раскладушка”, и к этому моменту нам удалось узнать многие его характеристики и даже особенности дизайна, поскольку мы видели устройство на фотографиях. Сегодня мы получили новый список технических спецификаций аппарата с номером модели SM-W2017.

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики флагманской раскладушки


Результаты тестирования в бенчмарке GFXBench показали, что SM-W2017 имеет 5.5-дюймовую панель с разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD). Внутри необычного в наше время корпуса находится мощный чипсет Snapdragon 820, который комплектуется 4 ГБ оперативной памяти и 64 гигабайтами постоянной. 12-мегапиксельный сенсор основной камеры, естественно, находится на тыльной стороне устройства, а на на фронтальной имеется более скромный 5-мегапиксельный модуль. Телефон работает операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow. Наши источники утверждают, что новое поколение раскладушек от Samsung получит сканер отпечатков пальцев, а также поддержку быстрой зарядки.

Бенчмарк GFXBench раскрыл характеристики флагманской раскладушки


Сеульская компания не сообщает точной даты выхода телефона и сколько он будет стоить. Обычно она выпускает подобные аппараты на ограниченном количестве рынков, и это может случится с SM-W2017.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (3)

    • 27 сентября 2016 14:45
    ЖЕСТь как она есть:
    егодня зарубежное издание Bloomberg сообщило, что в Китае прямо у пользователя в руках взорвался еще один Note 7, который купили сутки назад.
    Молодой китаец Хуэй Ренджи приобрел смартфон в известном китайском онлайн-магазине JD. Не прошло и суток как аппарат взорвался в руке владельца во время зарядки, повредил несколько пальцев Ренджи и его MacBook. Скоро на пороге квартиры потерпевшего оказался представитель компании Samsung, который хотел забрать устройство и отвезти на экспертизу. Но молодой человек не отдал смартфон и заявил, что планирует выяснить причину возгорания самостоятельно или через независимые лаборатории. А после этого он сообщит результаты прессе и представителям Samsung.
      • 27 сентября 2016 17:31
      Очень интересно, у него вруках взорвался и повредил макбук, ниче не напоминает. Кто видел как взрывается батарея? Тот кто держал мог получить ожог, но черт возми, это ведь не ручная граната и не атомная батарея. Или он той же рукой держал еще макбук))
        • 28 сентября 2016 01:31
        Суть в том что, его макбук от которого заряжался телефон тоже сломан. Блин, хорошо в России не ввезли note 7,а то столько бы придурков захотели обновить себе квартиры, машины, ноутбуки.