Войти
> > Новые Galaxy Note 7 по-прежнему имеют проблемы с аккумуляторами
  • 25.09.2016
  • Просмотров: 4 070
  • Обсуждений: 16

Новые Galaxy Note 7 по-прежнему имеют проблемы с аккумуляторами

Samsung в процессе замены всех “неисправных” единиц Galaxy Note 7, а также уже выпустил несколько обновлений, которые оповещают владельцев обменять их фаблет на новый как можно быстрее.

Новые Galaxy Note 7 по-прежнему имеют проблемы с аккумуляторами


Еще одно обновление меняет цвет значка батареи с серого на зеленый, но только на новых, безопасных устройства.Так или иначе, южнокорейские потребители после получения замены все равно жалуются на проблемы с аккумуляторами. Они утверждают, что батареи перегреваются и быстро теряют заряд.

В Южной Корее процесс замены начался 19 сентября, и к концу недели Samsung получил первые жалобы на новые устройства. Пока непонятно что вызывает подобные проблемы и существуют ли они на самом деле. Будем ждать официальных комментарием по этому поводу.

Представитель компании заявил, что возникшие проблемы никаким образом не связаны с аккумуляторами. Поскольку пока еще не было ни одного официального заявления, неизвестно сколько именно уже было подобных жалоб.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (16)

    • 28 сентября 2016 16:43
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    https://youtu.be/HQQOiilJwJ0
    А вот и сам хуэн
    • 28 сентября 2016 06:42
    Согласен с высказываниями о том, что раздули проблему явно конкуренты.... Я успел получить пред заказанный Note 7 в конце августа...23 дня не было ни каких проблем, аппарат действительно радовал, перегревов не наблюдалось...напрягали только новости в инете о Note 7. А вот после обновления связанного с зарядкой до 60% стало не удобно заряжать его утром и вечером...но обмен обещали на днях!!!! И вот вчера высветилось
    очередное сообщение от самсунг о не безопасности использования устройства (это сообщение после обновление появлялось всегда когда подсоединяешь зарядку ) и больше зарядить его не получилось к вечеру он успешно сел и отключился....насовсем...
    • 26 сентября 2016 16:58
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Саныч,
    Всегда поддержим. Ты главное не поддавайся)
      • 26 сентября 2016 18:39
      Спасибо БРО )))
    • 26 сентября 2016 12:26
    Создается впечатление, что людям основательно "промывают" мозги. С одной стороны показывают в интернете восторженных видеоблогеров, которые заходятся в экстазе от нового айфона, мы видим искусственно созданный дефицит этих новых устройств, очереди в ГУМе, где яблофилы и спекулянты-перекупщики борятся за возможность в числе первых приобрести устройство, изменения в котором столь эволюционные и со стороны для посторонних незаметные, что для демонстрации новизны и крутизны необходим новый цвет корпуса. С другой стороны постоянные вбросы инфы о надуманных и реальных проблемах мобильного подразделения Самсунга. Дело не в том, что седьмые айфон и ноут недостаточно хороши или слишком дороги. И у тех и других есть свои плюсы и минусы. Спорить об этом можно бесконечно, всё равно что обсуждать, что лучше - кофе или чай? Но нам постоянно незаметно внушают, что нужно СРОЧНО отдать свои деньги за новый гаджет, потому что люди состоятельные, успешные и обеспеченные уже себе купили новый айфон. На человека спокойного, трезво мыслящего, не поддающегося пропаганде и массовому оболваниванию такая идеология потребления не должна действовать. Предлагаю "включить разум", а не слепо следовать скрытому внушению. К тем у кого сейчас по какой-то причине вообще нет телефона (украли, поврежден, продал, подарил) это не относится, человек ждать не будет и купит то, что позволит его материальное положение, согласно предпочтениям и потребностям. Речь о тех, кто сейчас пользуется устройствами, которые морально устарели исключительно условно. Так ли уж нужны эти показатели быстродействия в новых устройствах, для того чтобы звонить по телефону, общаться в соцсетях, играть, фотографировать и потреблять медийный контент ? Если пользуешься Note 4, который шустро работает, не подлагивает, гибко настроен под себя, камера снимает не хуже новых iPhone, есть возможность всегда заменить аккумулятор, пользоваться стилусом, всевозможными датчиками в том числе и инфракрасным, подключить различные аксессуары от наушников до мыши и клавиатуры через докстанцию, возникает вопрос здравомыслия. Может имеет смысл не суетиться, не торопиться и подождать пока не поступят в продажу уже качественные и проверенные Note 7
      • 26 сентября 2016 13:47
      Нифига тебя бомбануло )))
        • 26 сентября 2016 14:40
        Ставлю плюс) Мне иногда по приколу оформлять свои соображения в такие тексты.
        • 26 сентября 2016 17:01
        Note 4 отлично работает. Но все таких он уже чуть надоел. Ждем note 7 в России
    • 26 сентября 2016 07:16
    Надо было назвать его нот 6
    • 26 сентября 2016 05:48
    • Samsung Galaxy А5 2016
    • 5.1.1
    очень и очень печальное такое читать (( но я все равно верен самсунгу)
    • 25 сентября 2016 19:47
    а вот не надо было спешить.
    Спокойно в сентябре анонсировали бы( а то так поспешили что даже забыли как следует протестировать смартфон.
      • 26 сентября 2016 00:46
      Тестирование производилось в индии, началось оно в мае, но не все нюансы всплыли во время тестирование прототипов.
        • 26 сентября 2016 06:10
        Я уже начинаю обдумывать идею взять 5 , потом поменять её на 8. А то 7 получилась сплошным фейлом.
          • 26 сентября 2016 09:39
          Саныч, эти жалобы приходят из за бугра, с родины гейфона. Не поддавайся на провокацию, они добиваются окончательного срыва продаж. Я жду note 7 и точка.
          1. и Я, и Я, и Я того же мнения )))))
              • 26 сентября 2016 11:32
              Ссасибо БРО ))) поддержали в трудную минуту сомнений, ждем 7, куплю себе с3 фронтир, чтобы легче ждалось 7 )