Войти
> > Samsung Galaxy S8 наряду с Exynos 8895 может получить графику Mali-G71
  • 24.09.2016
  • Просмотров: 2 513
  • Обсуждений: 7

Samsung Galaxy S8 наряду с Exynos 8895 может получить графику Mali-G71

По данным наших источников, следующее поколение флагманских устройств серии Galaxy S будет работать на процессоре Exynos Octa, выполненном по 10-нм техпроцессу. Сегодня мы узнали о других важных особенностях чипсета от Samsung.

Samsung Galaxy S8 наряду с Exynos 8895 может получить графику Mali-G71


Будущий Galaxy S8 может использовать Exynos 8895, который работает в паре с графическим процессором Mali-G71 от ARM. Новое решение, по сообщениям, будет в 1.8 раза мощнее своего предшественника Mali-T880 MP12, которое сейчас используется в Galaxy S7. Более того, в области обработки 3D 8895-я модель Exynos будет быстрее своего конкурента Snapdragon 830 от Qualcomm, если, конечно, верить ранним результатам тестирования в бенчмарке GFXBench.

Что касается спецификаций, в своем предстоящем чипсете компания ARM использовала совершенно новую архитектуру Bifrost, которая, по утверждениям, обеспечит наилучший опыт работы с 4K и технологиями виртуальной реальности. Она также совместима с API Vulkan, OpenGL ES 3.2, GPU Compute и с API Android RenderScript. Работая на тактовой частоте 850 МГц, 16-нм ГП может обеспечить 27.2Gpix/s, что действительно почти в два раза больше, чем у нынешнего решения. Так или иначе, нужно дождаться его релиза, чтобы узнать с какой частотой оно будет работать на Galaxy S8.

Ходят слухи, что Galaxy S8 и Galaxy S8 Edge получат 4K-экран, что сделает их идеальным для VR. Однако, рекомендуем отнестись к этому со скепсисом, поскольку еще слишком рано.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

  1. Интересно в S8 или Note8 поставят 2-ую камеру со скоростью видеозаписи 60 кадров в секунду в 4К и Стереодинамики?
    • 24 сентября 2016 16:42
    да нот 7 морально устарел не успел даже выйти, напоминает автоваз, на деюсь самсы не скотятсяктакому примеру

    На этой неделе компания Samsung начала программу замены американским и южнокорейским пользователям злосчастных флагманов Galaxy Note 7. Но владельцы обновленных смартфонов уже начали жаловаться на свои аппараты. Чаще всего обращаются с жалобой на перегрев батареи (!) и быструю разрядку в течении нескольких часов.

    В пятницу, 23 сентября, в пресс-службе Samsung подтвердили, что жалобы на замененные устройства были, но единичные и только на территории Южной Кореи.Также представители бренда заметили, что жалобы не связаны с батареей, но не смогли сказать на что все таки жалуются пользователи. Отметим, что после официального подтверждения Samsung проблем с новыми аппаратами, их акции упали на 2,9%.

    РЕБЯТА ЕТО ПРОСТО ЖЖЕСТЬ куда катится самсунг новая парти и тоже одни БРАКИ
      • 24 сентября 2016 16:54
      Блин, торопятся.

      Куплю note7 За 65тр, а через 3 месяца выйдет S8, процессор которого мощнее на 80%, чую на..балово)))
        • 24 сентября 2016 17:44
        Через 6 месяцев, плюсминус.
      1. Тааакс кажется уже всё ясно, ждём note 8 xD

        Тааакс кажется уже всё ясно, ждём note 8 xD
          • 25 сентября 2016 09:18
          Я ноут 8 точно жду. Новый проц по новой 10нм технологии, наверняка 6 гигов оперативки подвезут, 4к дисплей с возможностью понизить разрешение. Уверен самсы зарадят 8 на максимум, чтобы отмыться от фейла с 7, но это не повод отказываться от 7 в ноябре.
      2. Купил ты Note4 и через время вышел Note5, что, купил ты его или S6 Edge+ !?? ))))

        Вот расскажи мне свою цель смены Note4.......Я свою в соседней описал