Войти
> > Galaxy Note 7 вернется в европейские магазины к концу ноября
  • 23.09.2016
  • Просмотров: 2 276
  • Обсуждений: 17

Galaxy Note 7 вернется в европейские магазины к концу ноября

Samsung планирует вернуть Galaxy Note 7 в продажу в Соединенных Штатах к концу следующего месяца, но на счет других регионов? Европейцы смогут приобрести фаблет уже к концу ноября, как говорится в недавнем официальном заявлении Samsung.

Galaxy Note 7 вернется в европейские магазины к концу ноября


Естественно, в первую очередь сеульцы вернут Galaxy Note 7 в Южную Корею. Аппарат снова появится в продаже 28 сентября. Так или иначе, это может быть проблемой, поскольку большая часть потребителей на родине Samsung пропустили срок отзыва и пока не обменяли свои потенциально неисправные телефоны.

Большая часть оригинальных Galaxy Note 7 была продана в трех крупных странах: Франции, Германии и Великобритании. Samsung уже запустил программу обмена фаблетов на новые модели, так это лишь вопрос времени когда устройства будут заменены.

Для того, чтобы ускорить процесс отзыва новинки, Samsung выпустил в Европе обновление, которое максимальный уровень зарядки Note 7 до 60%. Кроме того, модели из новой партии отличаются зелеными значками батареи.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (17)

    • 24 сентября 2016 16:38
    Samsung Galaxy S8 получит 10-нм процессор Exynos 8895 с Mali-G71

    Ресурс SamMobile опубликовал информацию, согласно которой будущий флагман Samsung Galaxy S8 получит новый процессор Exynos 8895, построенный по 10-нм техпроцессу. Более того, в чипсет будет интегрирована графическая подсистема Mali-G71, обновленная и более мощная версия Mali-T880, которая используется в Galaxy S7. G71, утверждается, даже быстрее, чем новый чип Adreno в Qualcomm Snapdragon 830.



    Mali-G71 построен на новой архитектуре Bifrost и является полноценным решением для 4K-контента и VR. Поддерживаются графические библиотеки Vulkan, OpenGL ES 3.2, GPU Computer и Android RenderScript. Тактовая частота Mali-G71 равняется 850 МГц. Не исключено, что с таким мощным чипом Galaxy S8 действительно получит UHD-дисплей и станет самым мощным смартфоном с поддержкой VR на рынке.
    • 24 сентября 2016 05:56
    Пользователи из Южной Кореи, первыми получившими аппараты по программе обмена, начали жаловаться на целый ряд проблем, наблюдающихся у новых безопасных Galaxy Note 7. Список возглавляют перегрев батареи (опять!) и быстрая потеря заряда аккумулятором после зарядки. Пока неизвестно точное количество жалоб, которые получила Samsung. Тем не менее, представитель компании заявил, что проблемы совершенно не касаются аккумуляторов и описал их как "отдельные случаи", связанные с типичными сложностями массового производства. Тем не менее, Samsung начала расследование ситуации.
    • 23 сентября 2016 16:49
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Честно говоря, я расстроен. Выйдет на рынок note 7 сразу следом выйдет s8, в чем инновация этого устройства тогда? Надеюсь только на то, что на самом старте продаж скинут цену!
    1. А ты Енот берешь ради инноваций ??? Честно говоря я бы и на 4 Еноте остался бы если бы было куда еще разгонять ядра! Я жду новый Енот по причине большей мощности, более функционального стилуса, улучшенной камеры, и более удобной кастомизации, так чтобы взламывать не приходилось все подряд! Водонепроницаемость это третестепенно и плавать с ним под водой не стал бы, а камеру использую только в режиме RAW, JPG отстой! Даже если выйдет S8 весной, мне как то по боку, и еще не известно что в нем будет, вдруг ты разочаруешься ))) как это было с 5 енотом, когда все ждали одно, а вышло вообще другое! А следующего Енота можно смело брать через 2 года, потому что мощность Енотов меняется раз в 2 года капитально, раз в год промежуточно! Или ты переживаешь что сделают 2 камеры и они будут лучше снимать?! Вспомни как было с 5 Енотом, он вышел, а когда сравнили с 4 Енотом, разница была лишь в небольшой чёткости...
        • 24 сентября 2016 01:10
        Я просто в шоке от такой безответственности. Я сделал Предзаказ на магазин, знал что 16 сентября, я буду в Краснодаре. Но где я буду в конце ноября-начале декабря, скорее всего в Москве. И как быть с Предзаказом на магазин?
        + от презентации пройдет более 4 месяцев, за такое время еноты уже начинали дешеветь.
        1. Короче, про то что ты гуглил, может и вправду по кругу, видимо раз на раз не приходится, но в обоих случаях Айфон7 умирает раньше

          https://youtu.be/2__UjoI84-I
          1. Как же тебе мозолит глаза айфон... Даже больше, чем мне самсунг
            • 24 сентября 2016 15:47
            Не понимаю тех кто из таких тестов делает какие то выводы. Еще тупее тест на запуск кучи приложений по кругу. Я СО СВОИ НОУТ 4 ТАК НЕ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ!!! НАХЕРА!!!!
    • 23 сентября 2016 14:20
    ДА жжоте! а ноября какого года? ето уже после выхода 8ежика и 8 енота, возобнвлять продажы 7.
    самсунг хотел взуть яблоко выпустив смарт на месяц раньше и обосрался, а вот яблоко в етом году приятно удивило, неожыдал от них такого.(хотя всерано покупать не буду)

    Для себя решил что 7 нот покупть не будут(если только цена не будет адекватна 500$), буду ждать на 8 енот, а етот год перебюсь Хиоми М5S plus или хиоми note 2 плюс часики от самса фроинтер(часики по дизайнумне понравились, может епловские ипо начинке и функцеоналу и НЕМНОГО лутше, но дизайн полное ГОВНО.

    ИМХО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не претендую на истину последней инстации так что ваша критика мне п...........
    • 23 сентября 2016 13:35
    Пипец. Какой ноябрь вы о чем. Самсунг ау. Все просрете.
      • 23 сентября 2016 14:10
      Я вооьще в а*уе!!! Я жду его с мая!! Пизд*ц!! Я собирался брать в сентября! В крайнем случае на певой недели октября!! Но не бл*ть в конце ноября!^10
        • 24 сентября 2016 01:12
        Я жду note 7, с презентации note 5
    1. А мне пофиг, хоть пусть на новый год! Я возьму 7 Енот, а менять буду только на Девятый... А то что они все просрут, ну это да, просто надо раньше начинать делать, а не пытаться ужимать сроки!
        • 24 сентября 2016 15:50
        А вот это зря, ноут 8 будет с процем на 10нм, а это прорыв в техналогиях ))) сейчас все на 14нм. Нуи куча других плюшек.
        1. А тебе для чего такая производительность, ты рендер делаешь на телефоне или для игр!? Вообще на Еноте не играю и не рендерю, сервак есть на то. Это знаешь, когда уже не знают что внедрить, делают процы по мощнее, а смысл, если нет такого софта которым можно было бы задействовать весь потенциал телефона...

          Знаешь что надо, и у Самсунг это бы получилось, чего не скажешь за Apple у которых все запатентовано в лаборатории, сделать голографический экран в виде лазерного кинопроектора...
          1. p.s. и если так рассуждать, то чего бы не взять уже сразу Note9 !? Он то по мощнее будет чем Note8.

            Все зависит от того для чего тебе нужен Енот! Мой 4 енот уже немного не справляется с тем что мне нужно, и Note7 будет лучшим решением на следующие 2 года. Если вспомнить сколько было вылето говна на Note4, то и его не нужно было брать! Тут как со всеми телефонами, зависит от того на сколько ты везуч и на сколько ровные руки...
          2. Если бы в самсунге появился бы голо экран/проектор - я бы сразу стал приверженцем самсунга