Войти
> > Samsung имел дело с 26 ложными случаями возгорания Galaxy Note 7
  • 22.09.2016
  • Просмотров: 2 255
  • Обсуждений: 1

Samsung имел дело с 26 ложными случаями возгорания Galaxy Note 7

В компании Samsung сообщают о 26 ложных случаев от пользователей Galaxy Note 7, когда их фаблет загорелся. Девять случаев произошло в Соединенных Штатах, где сеульцы вернули около 1 миллиона устройств. В Южной Корее был зафиксировано 3 случая ложного возгорания новинки, два в Франциии и по одному в Великобритании, Канаде, Сингапуре, Объединенных Арабских Эмиратах, Филиппинах, Вьетнаме, Турции, Хорватии, Румынии, Ираке, Ливане и Чехии.

Samsung имел дело с 26 ложными случаями возгорания Galaxy Note 7


После проверки оказалось, что в 12 аппаратах не было неисправностей, которые могли бы вызвать возгорание. В еще 7 случаях не можно было связаться с владельцами Galaxy Note 7, а с остальные 7 жалоб были вскоре отозваны потребителями.

Некоторые пытались обмануть, чтобы получить новый телефон, отправив изображение сожженного чужого Galaxy Note 7, которое они нашли в интернете, а другие утверждают, что выбросили устройство из окна автомобиля, когда оно загорелось. Действительно, не так все и просто.

Компания уже начала поставлять своим партнерам по всему миру безопасные модели Галакси Ноут 7 и. Чтобы можно было отличить новые смартфоны от старых, на каждой розничной коробке был помещен черный Квадрат и стикер с буквой английского алфавита “S”. На экране появился значок батареи зеленого цвета, вместо традиционного серого.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (1)

    • 23 сентября 2016 01:14
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Этого следовало ожидать. У людей совести нет!