Войти
> > Galaxy Note 7 и iPhone 7 Plus сразились в дроп тесте
  • 22.09.2016
  • Просмотров: 3 140
  • Обсуждений: 13

Galaxy Note 7 и iPhone 7 Plus сразились в дроп тесте

В одном углу у нас Galaxy Note 7, популярный Android-фаблет, сделавший 2016 год для Samsung действительно впечатляющим. Однако, из-за неисправных аккумуляторов он в конечном итоге был отозван из продажи. По данным аналитиков, южнокорейскому гиганту обойдется все это в 1.5 миллиарда долларов.

Galaxy Note 7 и iPhone 7 Plus сразились в дроп тесте


В другом углу мы имеем iPhone 7 Plus. Последняя итерация фаблетов от компании Apple, у которого сдвоенная основная камера с двухкратным оптическим зумом и емкостная кнопка “Домой” с поддержкой 3D Touch. Устройство, к тому же, лишено 3.5 мм разъема для подключения наушников.

Сейчас оба этих флагмана сразятся в дроп тесте, сложнейшем испытании мобильных устройств. Как iPhone 7 Plus, так и Galaxy Note 7 будут падать с высоты 1 метр на заднюю часть, фронтальную, а затем на каждую из граней корпуса. Оставшийся в живых аппарат пройдет дополнительный, завершающий раунд. Это значит, что устройство будет бросаться на бетонную плиту пока не перестанет работать.

Galaxy Note 7 и iPhone 7 Plus сразились в дроп тесте


После падения вниз тыльной стороной алюминиевый iPhone 7 Plus отделался лишь несколькими незначительными царапинами, в то время как Galaxy Note 7 получил повреждения стекла, покрывающее заднюю крышку. Падение обоих фаблетов нижней гранью вниз привело к еще большим сколам, а стекло на задней части Note 7 получило более заметные повреждения.

Боковой удар привел к крупным царапинам на корпусе iPhone, а на его сопернике мы можем наблюдать ужасные трещины на стекле, хотя фронтальная панель полностью цела. Однако, после падения экраном вниз стекло на обоих устройствах было разбито, хотя они продолжали работать без каких-либо проблем. Следовательно, iPhone 7 Plus и Galaxy Note 7 готовы начать бонусный раунд, который завершит соревнование.




Фаблету от южнокорейского производителя удалось выдержать 50 падений подряд, после которых он остался рабочим на 100%, а вот его конкурент оказался не таким живучим, и после 10-го падения сенсор экрана перестал реагировать на касания, а также местами вышли из строя пиксели.

Таким образом, мы считаем, что победу одержал Samsung Galaxy Note 7, хотя он и потерял привлекательность после того, как с обеих сторон было разбито стекло. В любом случае, мы рекомендуем использовать чехлы и защитные пленки, чтобы получить шанс не разбить телефон, если вы его случайно выпустили из рук.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (13)

    • 22 сентября 2016 18:38
    Интересный момент всплыл в интернетах – в темных условиях вторая камера iPhone 7 Plus не задействуется, а 2х кратное увеличение происходит с основной широкоугольной камеры. Алгоритм оценки освещенности при переключении в режим двукратного приближения не приводит к использованию второй камеры. Что, по факту, является обманом от Apple, ведь они много раз говорили, что это оптическое приближение, ни о каких других сценариях речи не шло.
    1. А ты только это понял ??? 2-я камера это чтобы привлечь лошков! И стереозвук который чуть чуть самую малость громче чем у Енота при учете что Яблофона 2 динамика, но видео снимает Яблофон в моно почему то )))
      А если включить на Еноте 4К съемку и сделать зум, то ты поймешь, что, одна камера самсунга делает то что делает 2 камеры айфона )))

      Короче, Apple снова сделала невидимые замки, и впаривает под новым соусом своим хомячкам, которые в фотографии и видео не бум бум!
        • 22 сентября 2016 22:17
        Тогда куплю новый айфон 7 жене. Она сразу сказала, что ей все эти "навороты" не нужны, главное это интуитивно понятная работа телефона, в небольшом корпусе, когда все понятно и не нужно копаться в настройках, общение в соцсетях и удобная камера с автофокусом. А сам буду дожидаться начала продаж исправленного Note 7. По моим запросам подойдёт только последний флагман от Самсунга со стилусом.
          • 23 сентября 2016 01:11
          Правильное решение. Каждому свой телефон, по потребностям.
      • 23 сентября 2016 01:09
      Это было понятно изначально, оптики нет.. Разные углы обзора камеры...развод
  1. Видел вчера на MD, Яблофон и тут обделался с 10 раза, а Еноту 50 раз показалось мало ))) А когда показывают дроптесты Айфонов только, там или камни мягкие или Айфонов несколько ))))

    Единственный момент, плохо, что 5 Гориллу не ставят и на заднюю сторону и на стекло камеры
      • 23 сентября 2016 01:12
      Мне казалось горилла 5 по кругу.
      • 23 сентября 2016 04:49
      Повсеместное использование дорогого ударопрочного стекла неизбежно повлияет на увеличение себестоимости производства устройств. Самсунг итак потерпел убытки из-за своего желания опередить Apple. У стеклянной полированной поверхности есть неприятная особенность - кроме хрупкости, это неприглядный вид из-за следов рук. Разумнее гарантировать настоящую пылевлагонепроницаемость, а остальное обеспечит защитный качественный чехол из кожи или прозрачного полимера. Мне понравился съемный водозащищенный аккумулятор на Note 7, выглядит гораздо лучше чем антологичный "верблюд" на айфон))
        • 23 сентября 2016 12:34
        Дай ссылку!!!
          • 23 сентября 2016 12:45
          https://online-samsung.ru/product/eb-tn930bbrgru
          Чехол Samsung Backpack защищает корпус телефона от повреждений. Встроенная в корпус батарея увеличивает время работы смартфона Galaxy Note 7 на несколько часов. При этом аксессуар имеет довольно тонкую текстуру, надёжен, защищает не только от ударов и царапин, но и от влаги. Даже во время дождя он продолжает заряжать смартфон и защищать его, отталкивая капли воды. Емкость встроенного аккумулятора составляет 3100 мАч. Все вырезы чехла полностью соответствуют функциональным разъемам девайса.
        • 23 сентября 2016 12:40
        Нашел, называется, Чехол-аккумулятор Backpack, цена -6490
      • 23 сентября 2016 12:41
      Погуглил, горилла 5 по кругу.
      1. Вот только жопа бьется почему то лучше чем лицо!