Войти
> > Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября
  • 17.09.2016
  • Просмотров: 5 550
  • Обсуждений: 28

Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября

Samsung пытается как можно быстрее заменить все потенциально неисправные единицы Galaxy Note 7, которые уже были проданы. Компания представила в Соединённых Штатах программу по обмену, которая позволяет либо заменить ваш фаблет на совершенно новый, либо взять другой смартфон от Samsung, либо вернуть за него деньги.

Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября


Похожие действия предпринимаются в девяти других странах, где неделю Galaxy Note 7 появился в продаже. Вчера сеульцы сообщили, что фаблет серии Note появится 21 сентября. Они подтвердили, что в США им уже удалось обменять 130 тысяч телефонов, хотя состоялся отзыв из продажи более 1 миллиона единиц только в этой стране.

Потребители, которые по каким-либо причинам не заинтересованы в оформлении предзаказов на Galaxy Note 7, будут приятно удивлены, что Samsung вернет его в продажу неделей позже после окончания прибытия новой партии. Представитель южнокорейской компании подтвердил, что Galaxy Note 7 вернется в продажу 28 сентября.

По имеющимся данным, релиз Galaxy Note 7 в России был отложен. Скорее всего, Samsung готовит такую же партию полностью исправных устройств, поэтому российским потребителям остается только ждать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook или Twitter, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (28)

    • 18 сентября 2016 23:55
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Александр Андрияш,
    даже я признаю, что камера на сумсунге немного лучше, хоть и удивлен этим. После выхода любого флагмана надо ждать месяц-второй, тогда цена на серую модель будет как в тех же штатах

    Александр Андрияш,
    конечно не понимает, ведь айфон ассоциируют с понтами только скудоумные
    1. Я ответил за понт, имея ввиду о камере! Двойная ?! Хомячки схавают, а тот кто разбирается поймет что нужно делать одну но нормальную, а не пытаться сделать 2, потому что на 1 не хватает )))
      1. darkmessia
        это не к месту, просто тебе по радую! Мне бан выдали на MD по IP.
        MD видимо на правду обижался от меня )))

        С компа писать больше не могу, только телефона, там все время IP перебиваю сам...
        1. Ну ты красавчик) Каким ником был подписан?
          1. Фантом и Енот. Я пробовал с разных потом заходить и меня баннили со всех )))
            1. Видать там серьезный тоталитарный строй)
            2. с телефона под тем же ником писать могу! Потому что IP маскирую ))))
  1. На какой-то комментария прочитал что iPhone не сделать изогнутый дисплей я думаю других компаний не умнеет потому что у них нет собственных дисплей Samsung научился пусть делает И продает плоском дисплей других брендов
    • 17 сентября 2016 22:12
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Нас ожидает взрывной старт новинки
      • 18 сентября 2016 13:30
      Иди от сюда фанат iPhone. Вы всегда, когда что-то видите не так у других, сразу начинаете говорить, что типа их телефоны плохие, а, когда все наоборот, то молчите. Вон пример: все говорили, что типа у Samsung на многих моделях остаются отпечатки, а на Вашем нет. А теперь это есть и на iPhone, а, когда кто-то что-то скажет, то сразу что-то скажите по другому (не как раньше говорили), что типа нам все равно и нам ничего не будет, ну или что-то, не смотря, что до этого говорили другим, что типа поэтому iPhone лучше и многое другое. Ну или многое другое, как например, еще случай, когда у Samsung что-то не получалось все, кто за Apple, стали что-то говорить не так (что как раз ты и делаешь), а когда наоборот все, то сразу давай молчать и ничего не говорить или просто, что типа: а нам исправят, не смотря, что также и тут, но не против сказать, что даже лучше (потому что, не смотря ни на что Samsung все равно пытается что-то сделать, чтобы все, которые взрывоопасные вернули им, а они потом, когда исправят дадут более менее нормальные или полностью нормальные).
      Но все равно всегда готов говорить одно "но": кто бы чтобы ни говорил, все равно каждый телефон по своему хорош и у многих бывают проблемы, но потом если производитель нормальный (директор и другие сотрудники), то начинает пытаться исправить проблему.
        • 18 сентября 2016 13:38
        Там, где написал, что на iPhone тоже остается отпечаток, это имел ввиду iPhone 7 (черного цвета), на других неизвестно, но тоже считаю, что возможно так. Как, например, у Samsung тоже на некоторых цветах есть на определенных моделях (любая модель, с которой была такая история), а на других цветах той же модели, которую Вы могли сюда включить для сравнения, не заметны отпечатки.
          • 18 сентября 2016 13:45
          А там где сейчас написал "...на других..." (первое предложение), это имел виду тоже iPhone 7, только другого цвета.
          1. Ну так глянец везде одинаков, заметны как отпечатки так и царапины.
              • 19 сентября 2016 18:43
              Просто раньше было чуть-чуть по-другому (не везде, а только в некоторых). Просто написал, потому что не стоит фанатов другой кампании оскорблять (ты конечно сейчас не делал, но для некоторых все равно и это бывает как оскорбление или что-то еще, что не очень), а также другое, что тоже не очень. Все по-своему хороши, но все равно есть смартфоны, которые больше подходят другим, из-за чего обычно и происходит, что типа там не очень или что-то еще, но если быть повнимательнее и поменьше другом всякого делать, то все равно можно и без этих обойтись, а окончательно сказать: каждый по-своему хорош. Я всегда так и делаю, не смотря, что больше нравится определенная модель, потому что, если хорошо ко всему посмотреться, то можно и то найти, что не находил. Как, например, iPhone (это если прямо ко всему придираться и на все смотреть) и многие другие модели все нравился и нравится по другим параметрам, его все равно больше за Samsung. А если нет, то ответ один - пока что Samsung, другие тоже нравятся, но больше за Samsung.
              • 20 сентября 2016 00:11
              Только меня порадовало то, что этот глянец из метала!)) Но возьму Note 7 синего цвета)
    • 17 сентября 2016 16:09
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    А мы, только ждем...
      • 17 сентября 2016 16:19
      Ждите ждите где-то 50% люди все равно не купить
      1. Лох - это Судьба ))))
      2. Лох знаешь Я думаю что ты сам тоже используешь продукты Samsung если есть тут же надо купить это ноте 7 я думаю на сегодняшний день Это лучший смартфон просто у него батарейка подводило бывают же такие
    1. Да, скорее бы уже! Не терпится уже вскрыть ему мозги, а то 4 Енот исчерпал себя уже по всем горизонтам ))) Хотя многое на что нужен был рут, там уже встроено как системное ПО, что очень радует!
    2. Как я и говорил, Яблофона и 2 камеры не спасли, Енот с одной камерой его сделал, а телефото и на Еноте можно сделать, даже лучше качеством с чехлом Lens Cover

      https://youtu.be/seSJvwF68-0
        • 18 сентября 2016 12:44
        В следующем гейфоне ждем тройную камеру. Может хоть это сможет подтянуть качество фото.
          • 18 сентября 2016 16:26
          Уже есть тесты камер нота и айфона, ноут лучше ))) только в микро съемке айфон детализация лучше.
            • 18 сентября 2016 16:48
            Посмотрев сравнение, я вообще не понял нафиг там две камеры
              • 18 сентября 2016 17:11
              Решили у кетайцев скопировать идею )))
            1. Хороший понт дороже денег, правда Apple не совсем понимает что это такое! )))
          1. Саныч, говоришь в микро лучше у Яблофона, вот спецом для тебе сделал скрины с видоса, только нажми на фотку для масштаба, и даже блогер говорит что у Самсунга резкости больше, а Telephoto делает то что делает обычный "zoom" Самсунга, и даже объектив второй не нужен, просто если вспомнить что было с 6S Plus, при зуме все детали превращались в кашу, мозгов нет как улучшить камеру вот и ставят вторую

            http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d9c4ad269f4040e3ed493ec4ccb60a55
            1. Все чем Яблофон может похвастаться, так это ценой, да и то, в России и в Украине извечный лоховоз, потому что цена явно завышенная, проще купить в Штатах, и вот если брать по меркам Америки, то Note7 там стоит 64 гига 850 у.е., а Iphone 7 Plus на 128 гигов и тоже 850 у.е., то есть по факту, если сравнивать по памяти, то Айфон даже дешевле, но в Европе всех имеют за лохов, да Самсунг тоже дороже, но на 150, а не на 300-400