Войти
> > Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября
  • 17.09.2016
  • Просмотров: 4 859
  • Обсуждений: 28

Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября

Samsung пытается как можно быстрее заменить все потенциально неисправные единицы Galaxy Note 7, которые уже были проданы. Компания представила в Соединённых Штатах программу по обмену, которая позволяет либо заменить ваш фаблет на совершенно новый, либо взять другой смартфон от Samsung, либо вернуть за него деньги.

Samsung Galaxy Note 7 снова появится в продаже с 28 сентября


Похожие действия предпринимаются в девяти других странах, где неделю Galaxy Note 7 появился в продаже. Вчера сеульцы сообщили, что фаблет серии Note появится 21 сентября. Они подтвердили, что в США им уже удалось обменять 130 тысяч телефонов, хотя состоялся отзыв из продажи более 1 миллиона единиц только в этой стране.

Потребители, которые по каким-либо причинам не заинтересованы в оформлении предзаказов на Galaxy Note 7, будут приятно удивлены, что Samsung вернет его в продажу неделей позже после окончания прибытия новой партии. Представитель южнокорейской компании подтвердил, что Galaxy Note 7 вернется в продажу 28 сентября.

По имеющимся данным, релиз Galaxy Note 7 в России был отложен. Скорее всего, Samsung готовит такую же партию полностью исправных устройств, поэтому российским потребителям остается только ждать.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (28)

    • 18 сентября 2016 23:55
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Александр Андрияш,
    даже я признаю, что камера на сумсунге немного лучше, хоть и удивлен этим. После выхода любого флагмана надо ждать месяц-второй, тогда цена на серую модель будет как в тех же штатах

    Александр Андрияш,
    конечно не понимает, ведь айфон ассоциируют с понтами только скудоумные
    1. Я ответил за понт, имея ввиду о камере! Двойная ?! Хомячки схавают, а тот кто разбирается поймет что нужно делать одну но нормальную, а не пытаться сделать 2, потому что на 1 не хватает )))
      1. darkmessia
        это не к месту, просто тебе по радую! Мне бан выдали на MD по IP.
        MD видимо на правду обижался от меня )))

        С компа писать больше не могу, только телефона, там все время IP перебиваю сам...
        1. Ну ты красавчик) Каким ником был подписан?
          1. Фантом и Енот. Я пробовал с разных потом заходить и меня баннили со всех )))
            1. Видать там серьезный тоталитарный строй)
            2. с телефона под тем же ником писать могу! Потому что IP маскирую ))))
  1. На какой-то комментария прочитал что iPhone не сделать изогнутый дисплей я думаю других компаний не умнеет потому что у них нет собственных дисплей Samsung научился пусть делает И продает плоском дисплей других брендов
    • 17 сентября 2016 22:12
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Нас ожидает взрывной старт новинки
      • 18 сентября 2016 13:30
      Иди от сюда фанат iPhone. Вы всегда, когда что-то видите не так у других, сразу начинаете говорить, что типа их телефоны плохие, а, когда все наоборот, то молчите. Вон пример: все говорили, что типа у Samsung на многих моделях остаются отпечатки, а на Вашем нет. А теперь это есть и на iPhone, а, когда кто-то что-то скажет, то сразу что-то скажите по другому (не как раньше говорили), что типа нам все равно и нам ничего не будет, ну или что-то, не смотря, что до этого говорили другим, что типа поэтому iPhone лучше и многое другое. Ну или многое другое, как например, еще случай, когда у Samsung что-то не получалось все, кто за Apple, стали что-то говорить не так (что как раз ты и делаешь), а когда наоборот все, то сразу давай молчать и ничего не говорить или просто, что типа: а нам исправят, не смотря, что также и тут, но не против сказать, что даже лучше (потому что, не смотря ни на что Samsung все равно пытается что-то сделать, чтобы все, которые взрывоопасные вернули им, а они потом, когда исправят дадут более менее нормальные или полностью нормальные).
      Но все равно всегда готов говорить одно "но": кто бы чтобы ни говорил, все равно каждый телефон по своему хорош и у многих бывают проблемы, но потом если производитель нормальный (директор и другие сотрудники), то начинает пытаться исправить проблему.
        • 18 сентября 2016 13:38
        Там, где написал, что на iPhone тоже остается отпечаток, это имел ввиду iPhone 7 (черного цвета), на других неизвестно, но тоже считаю, что возможно так. Как, например, у Samsung тоже на некоторых цветах есть на определенных моделях (любая модель, с которой была такая история), а на других цветах той же модели, которую Вы могли сюда включить для сравнения, не заметны отпечатки.
          • 18 сентября 2016 13:45
          А там где сейчас написал "...на других..." (первое предложение), это имел виду тоже iPhone 7, только другого цвета.
          1. Ну так глянец везде одинаков, заметны как отпечатки так и царапины.
              • 19 сентября 2016 18:43
              Просто раньше было чуть-чуть по-другому (не везде, а только в некоторых). Просто написал, потому что не стоит фанатов другой кампании оскорблять (ты конечно сейчас не делал, но для некоторых все равно и это бывает как оскорбление или что-то еще, что не очень), а также другое, что тоже не очень. Все по-своему хороши, но все равно есть смартфоны, которые больше подходят другим, из-за чего обычно и происходит, что типа там не очень или что-то еще, но если быть повнимательнее и поменьше другом всякого делать, то все равно можно и без этих обойтись, а окончательно сказать: каждый по-своему хорош. Я всегда так и делаю, не смотря, что больше нравится определенная модель, потому что, если хорошо ко всему посмотреться, то можно и то найти, что не находил. Как, например, iPhone (это если прямо ко всему придираться и на все смотреть) и многие другие модели все нравился и нравится по другим параметрам, его все равно больше за Samsung. А если нет, то ответ один - пока что Samsung, другие тоже нравятся, но больше за Samsung.
              • 20 сентября 2016 00:11
              Только меня порадовало то, что этот глянец из метала!)) Но возьму Note 7 синего цвета)
    • 17 сентября 2016 16:09
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    А мы, только ждем...
      • 17 сентября 2016 16:19
      Ждите ждите где-то 50% люди все равно не купить
      1. Лох - это Судьба ))))
      2. Лох знаешь Я думаю что ты сам тоже используешь продукты Samsung если есть тут же надо купить это ноте 7 я думаю на сегодняшний день Это лучший смартфон просто у него батарейка подводило бывают же такие
    1. Да, скорее бы уже! Не терпится уже вскрыть ему мозги, а то 4 Енот исчерпал себя уже по всем горизонтам ))) Хотя многое на что нужен был рут, там уже встроено как системное ПО, что очень радует!
    2. Как я и говорил, Яблофона и 2 камеры не спасли, Енот с одной камерой его сделал, а телефото и на Еноте можно сделать, даже лучше качеством с чехлом Lens Cover

      https://youtu.be/seSJvwF68-0
        • 18 сентября 2016 12:44
        В следующем гейфоне ждем тройную камеру. Может хоть это сможет подтянуть качество фото.
          • 18 сентября 2016 16:26
          Уже есть тесты камер нота и айфона, ноут лучше ))) только в микро съемке айфон детализация лучше.
            • 18 сентября 2016 16:48
            Посмотрев сравнение, я вообще не понял нафиг там две камеры
              • 18 сентября 2016 17:11
              Решили у кетайцев скопировать идею )))
            1. Хороший понт дороже денег, правда Apple не совсем понимает что это такое! )))
          1. Саныч, говоришь в микро лучше у Яблофона, вот спецом для тебе сделал скрины с видоса, только нажми на фотку для масштаба, и даже блогер говорит что у Самсунга резкости больше, а Telephoto делает то что делает обычный "zoom" Самсунга, и даже объектив второй не нужен, просто если вспомнить что было с 6S Plus, при зуме все детали превращались в кашу, мозгов нет как улучшить камеру вот и ставят вторую

            http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d9c4ad269f4040e3ed493ec4ccb60a55
            1. Все чем Яблофон может похвастаться, так это ценой, да и то, в России и в Украине извечный лоховоз, потому что цена явно завышенная, проще купить в Штатах, и вот если брать по меркам Америки, то Note7 там стоит 64 гига 850 у.е., а Iphone 7 Plus на 128 гигов и тоже 850 у.е., то есть по факту, если сравнивать по памяти, то Айфон даже дешевле, но в Европе всех имеют за лохов, да Самсунг тоже дороже, но на 150, а не на 300-400