Войти
> > Samsung может дистанционно отключать те Galaxy Note 7, которые не были возвращены в магазин
  • 12.09.2016
  • Просмотров: 2 549
  • Обсуждений: 15

Samsung может дистанционно отключать те Galaxy Note 7, которые не были возвращены в магазин

Вчера Samsung опубликовал очередной пост на своем сайте, в котором подчеркивает насколько важно, чтобы все владельцы Galaxy Note 7 обменяли их на новый аппарат, а теперь у нас есть основания полагать, что компания может отключить устройства дистанционно. Чтобы убедится, что потребители в безопасности, Samsung дезактивирует до пятницы те фаблеты, которые не были заменены на новый аппарат в магазине

Samsung может дистанционно отключать те Galaxy Note 7, которые не были возвращены в магазин


Эти новости начали появляться на сайте Reddit, где один из потребителей Samsung рассказал о том, как он получил от них звонок. Представитель компании проинформировал его, что вскоре они будут поставлять новые смартфоны и подарками в виде новейших Gear VR, а в замен нужно вернуть имеющиеся Galaxy Note 7.

Для тех, кто участвует в программе обмена смартфона, то есть не захотел вернуть деньги за покупку также вправе получить подарочную карту на сумму 25 долларов. Стоит также отметить, что подобное предлагают только некоторые операторы мобильной связи, включая AT&T, Sprint, T-Mobile, US Cellular и Verizon.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (15)

  1. Обожаю любимый галакси ноут 3

    Обновлять не желаю, заряжается очень быстро, удобен во всем, для удовольствия приобрела галакси таб s2, но ноут 3 всегда в руках.

    Галагси таб s2 пользовлась почти 4 месяца уже произвела очень большой объем работы по гарантии, меняли даже дисплей и пр. Галакси ноут 3-не подводит и незаменим
    • 12 сентября 2016 23:16
    • Galaxy S7 Edge
    • 6.0.1
    Вижу, у вас тут своя атмосфера
    • 12 сентября 2016 18:47
    После обновления своего Note4 до Android 6.01 как-то выполнил "вайп" до заводских настроек с помощью определенной комбинации кнопок дабы улучшить стабильность и исключить возможные тормоза и подвисания. При этом имел неосторожность перед этим не выйти из учетной записи Самсунга. В результате система восприняла мой аппарат как украденный, телефон превратился в "кирпич". Он запускался, сообщал мне что был произведен полный сброс и предлагал ввести пароль моей учетной записи. Я естественно вводил этот пароль, телефон сообщал, что всё впорядке, пароль принят, после чего аппарат благополучно зависал. Не происходило н-и-ч-е-г-о. Попытка зайти с домашнего компьютера на фирменный сервис найти мой телефон, не давала результата, так как эту служба почему то не видела и не находила мой телефон. Служба тех поддержки рекомендовала мне обратиться в сервисный центр по месту жительства. Работники этого центра благополучно срубили с меня за восстановление работоспособности телефона 4000 рублей. Так что Самсунг контролирует свои устройства и как любая компания всегда готова срубить с Вас еще немножко денежек...
    1. Написал бы мне, я бы тебе написал как его реанимировать! Я своего Енота спецом доводил раз 5 до кирпича, и восстанавливал! В твоем случае все просто, ставишь через Один стоковую прошивку, которой пофиг что ты там включил иди не выключил, а потом по ОТА накатываешь обновы! А вообще мой тебе совет, ставишь 5.1.1 и рутируешь устройство и отключаешь пару модулей с телефона путем заморозки и телефон работает лучше стоковой Маршмэлоу. Я же ставил 6 андроид, такое бля фуфло )))
        • 13 сентября 2016 05:19
        Честно я бы не стал ему советовать ставить 5.1.1 или любую другую и рут он за фигню 4к выложил, сделали и пусть лучше так будет.
        мало того что с прошивкой накрутит так и с рут что-то сделает, и потом тебя припомнит и во сне найдёт )))
        1. Если руки ровные, то все путем, было бы желание! в 6.0.1 есть свои минусы, самая стабильная это 5.1.1. для 4 Енота, тестил их... 6.0.1 просто добавляет иконки но не на все, что я и без этого сделал и на 5.1.1 и патч защиты, вообще KNOX заморозил, бестолковая приблуда, такая же бестолковая как брандмауэр на винде...
        • 13 сентября 2016 09:02
        Делал рут на Note 2 и Note 3, устанавливал Omega, CyanogenMod, результат мне понравился, но несколько напрягает легкость доступа программ к ядру процессора (я не пользуюсь антивирусами). В Note 4 осознано решил ничего не менять пока не куплю Note 7. Было интересно посмотреть как будет работать на официальном Android с обновлениями "по воздуху". Я перед посещением сервис центра не поинтересовался стоимостью 30-ти минутной процедуры перепрошивки, когда поставили перед фактом, не было уже времени возвращаться домой за другим аппаратом. Будет урок на будущее...
    • 12 сентября 2016 13:19
    Раз у каждого телефона свой имей, возможно и доступ к нему есть, так бы не плохо было чтоб заблокировали все бракованные телефоны и господа барыги не смогли бы ими торговать. Только в этом случае неплохие проценты нарваться на взрыв-пакет.
    • 12 сентября 2016 12:47
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Подарки в виде новейших vr, я тоже хочу такой подарок.
  2. Охринеть... Доступ у Samsung к каждому устройству удалённо.. Я в шоке..!!
      • 12 сентября 2016 12:46
      Бред!!! Бред, бред, бред.
        • 12 сентября 2016 13:05
        не бред, поверь
          • 12 сентября 2016 13:06
          Есть доказательства?
            • 12 сентября 2016 14:45
            Чисто теоретически это возможно. Не сложнее чем прислать обновления программы на конкретные модели телефонов. При загрузке обновления, тел становится кирпичом. Но пользователь сам должен загрузить апдейт.
            • 12 сентября 2016 18:12
            вот https://www.reddit.com/r/GalaxyNote7/comments/523zui/how_the_samsung_note7_reca
            ll_is_handled_in_france/