Войти
> > Samsung готовит новый планшет на базе процессора Snapdragon 625
  • 11.09.2016
  • Просмотров: 2 169
  • Обсуждений: 5

Samsung готовит новый планшет на базе процессора Snapdragon 625

Согласно данным бенчмарка Geekbench, Samsung готовит новый планшет с номером модели SM-T587P. Видимо он будет работать на базе 8-ядерного процессора Snapdragon 625 с тактовой частотой 2.02 ГГц. Внутри также находится графический процессор Adreno 506 и 2 ГБ оперативной памяти. На устройстве предустановлена операционная система Android 6.0.1 Marshmallow. Это может быть еще один бюджетный планшет серии Samsung Galaxy Tab E.

Samsung готовит новый планшет на базе процессора Snapdragon 625


Хотя Geekbench не настолько информативен, как другие бенчмарки, номер модели уже хорошая подсказка. Устройства серии Tab E покрывают следующие номера моделей: SM-T560, SM-T561 и SM-T567. Первое поколение эти гаджетов имеет 1.5 ГБ ОЗУ.

Samsung готовит новый планшет на базе процессора Snapdragon 625


Модели SM-T587P удалось набрать 808 баллов в одноядерном тесте и 3180 баллов в многоядерном. Надеемся, что в будущем появится больше информации о предстоящем аппарате.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

    • 12 сентября 2016 00:55
    Лучше бы уже представили достойный флагман со стилусом, чтобы и железо топовое было, и батарейка, и камера, и дизайн не подкачал!!! Самсунг давно уже пора это сделать, особенно задать жару айпаду!
    1. Samsung Pro 12.2 есть новый. Но с такой толщиной как Samsung Tab S2 не возможно пока встроить хорошую батарею, стилус и прям мощную начинку, к примеру как в Note 7. А цель покупки у меня планшета была лёгкость и удобность.. А для аккумулятора всегда есть внешний аккумулятор!)
        • 14 сентября 2016 22:25
        Станислав,ну во первых планшет двух летней давности это не значит, что он новый. И раз ты заговорил о нем, то по крайней мере для мене 12.2 дюйма это перебор уже! По поводу толщины, я что то не помню чтобы писал чтобы он был тонким, мне такая толщина к примеру не к чему, пускай он будет 8-9мм, для меня это все равно не толстый планшет. И я не вижу логики в том что ты сказал по поводу начинки, каким боком взаимосвязана толщина с мощной начинкой, или стилусом который совсем на чуть чуть превосходит размеры аудиовыхода. И зачем ты мне вообще говоришь про свою цель покупки, тоже не пойму. То что хочется легкий, согласен, тоже нравится, но вот ходить с таким планшетом и как ты говоришь таскать тяжелый внешний аккум, чтобы зарядить планшет это очень очень глупо..лучше уж пускай на 100 грамм тяжелее планшет будет, чем лишнее что то тоскать, если это конечно не дальние долгие поездки.
  1. Когда уже Samsung Tab S3 представят....?!
    • 11 сентября 2016 19:43
    уже появился Samsung Galaxy tab a 10.1 в минске