Войти
> > Как узнать производства какой компании аккумулятор внутри вашего Galaxy Note 7
  • 6.09.2016
  • Просмотров: 3 544
  • Обсуждений: 6

Как узнать производства какой компании аккумулятор внутри вашего Galaxy Note 7

К настоящему времени большинству владельцев Galaxy Note 7 наверняка известно о спонтанных возгорания их новой игрушки из-за проблем со встроенными аккумуляторами. Подобные проблемы, похоже, случаются только с теми устройствами, которые оснащены батареями производства Samsung SDI. Напомню, что эта компания обеспечивала южнокорейского гиганта 70% единиц аккумуляторов для Galaxy Note 7.

Как узнать производства какой компании аккумулятор внутри вашего Galaxy Note 7


Компания Samsung SDI начала свою деятельность в 2014 году, но только сейчас смогла наладить массовое производство батарей для мобильных устройств. В других флагманах, такие как Galaxy S6 и Galaxy S7 использовались аккумуляторы от LG Chem и ATL. По-видимому, в SDI также не были готовы и к релизу Galaxy Note 7. На самом деле, в SDI производятся только элементы, а упаковку проблематичных батарей, как оказалось, выпускает компания ITM Semiconductor. Именно она является причиной возгорания смартфонов во время быстрой зарядки.

Остальные 30% батарей закупаются в китайского производителя ATL, поскольку Samsung не может сертифицировать сделанные в SDI единицы. В любом случае, все продаваемые модели Galaxy Note 7 в Китае, по сообщениям, обладают аккумуляторами производства ATL, и с ними не возникает никаких проблем.

Итак, как узнать производства какой компании аккумулятор внутри вашего Note 7? Необходимо взглянуть в меню “Об устройстве” или просто прочитать что написано на задней крышке устройства. Если вы видите надпись “Изготовлено в Китае”, есть отличный шанс, что внутри фаблета находится аккумулятор от ATL, хотя модели оператора T-Mobile, которые были произведены в Китае, также отозвали из продажи.

Как узнать производства какой компании аккумулятор внутри вашего Galaxy Note 7


Если вы видите надпись “Изготовлено во Вьетнаме” или “в Корее”, то прислушайтесь к нашим рекомендациям, и верните аппарат производителю. Samsung уже приостановил поставки батарей от SDI, так что восстановленные Galaxy Note 7 будут оборудованы источниками питания от ATL или любого другого производителя.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (6)

  1. Для меня сейчас главный вопрос когда же он появится в продаже. Мне очень хочется его купить. Уже держал в руках тест-версию. Крутой.
    1. 16 сентября обещали.. Но они бля так обложались.. Всё таки этот ебуяий apple их обгонит((
      • 7 сентября 2016 07:30
      Зайди на ибей и купи за 56к с доставкой, но сборка КЕТАЙ, в эти не ставили аккумы которые взрывались, в них идет элджишный или кетайской фирмы. А те сборку тайван или корея не бери, там наверняка те аккумы производства самсов которые бахали.

      А воообще вероятность косяка 0,01% мне как игроку в покер она кажется смешной )))

      Страна изготовитель пишется на задней панели снизу.
  2. Раз всё равно меняют батареи. Моглибы и большое MaЧ запихнуть туда.
    1. Хотя бы чем-то порадуют ожидающих этого Note так долго...!
      1. Ну или хотя бы цену снизить за долгое ожидание!)