Войти
> > Samsung отказался от аккумуляторов для Galaxy Note 7 производства компании Samsung SDI
  • 6.09.2016
  • Просмотров: 2 634
  • Обсуждений: 11

Samsung отказался от аккумуляторов для Galaxy Note 7 производства компании Samsung SDI

Хотя Samsung объявил, что он заменит все поставленные единицы Galaxy Note 7, южнокорейский производитель смартфонов пока не прокомментировал покроет ли Samsung SDI стоимость неисправного аппаратного обеспечения или по крайней мере только ее часть.

Samsung отказался от аккумуляторов для Galaxy Note 7 производства компании Samsung SDI


Компания Samsung SDI является поставщиком 70% батарей для фаблета Note 7, а остальными 30% занимается китайский производитель ATL. К сожалению, Samsung SDI не удавалось улучшить свои позиции на рынке аккумуляторов для мобильных устройств в основном из-за конкурентов, таких как LG Chem и ATL.

Так или иначе, Samsung сделал Samsung SDI главным поставщиком для нового поколения собственного фаблета, но принятое решение оказалось неудачным как для потребителей, так и для самой компании.

После серии сообщений о возгорания связанных с аккумулятором телефона, Samsung пришлось отозвать Galaxy Note 7 из продажи. Согласно новым докладам наших источников из Южной Кореи, в следствии отзыва 2.5 миллиона единиц компания Samsung SDI, как ожидается, понесет расходы большинства комплектующий батарей.

Ли Сенг-Кюк, аналитик из Korea Investments и Securities, сказал, что убыток Samsung SDI может составить 16 миллионов долларов, также учитывая возможное падение продаж Galaxy Note 7.

Вдобавок ко всему, Samsung, по сообщениям, решил увеличить объем поставок аккумуляторов, которые были произведены на фабриках компании ATL, и полностью отказаться от услуг другого поставщика.


Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (11)

    • 6 сентября 2016 12:13
    • S7edge(g935f)+gearS
    • 6.0.1
    Конец ежику. Не конец, а пи..ц. И не ежику, а Samsung SDI!! Из за этих сволочей, я х..й дождусь свой note 7! Aaaaaaaa
    1. Ты же говорил тебе звонили....))
      В октябре жди... Жди до последнего! Я не думаю что отменят из-за каких то дебилов всю линейку! К тому же телефон то крутой, просто батарейка дерьмо
        • 6 сентября 2016 13:18
        Мне тоже звонили и я подтвердил заказ, а потом случился этот казус. Выходит сейчас у 70% новых аппаратов надо срочно заменить аккамулятор. Вот и возникает вопрос. Когда реально его можно приобрести без риска спалить квартиру)
        • 6 сентября 2016 16:55
        Да звонили! Но это не отменяет того факта что вероятность получить свое устройстно крайне мало!
    2. Настоящие поклонники NOTE думаю будут ждать до последнего, как и Я. Айфон 7 не вариант, там мозгов не так много и функциональности,
      а 7 Ежик с некоторыми косяками которые довели до ума уже в 7 еноте, на S версию точно никогда не перейду, если человек творческий и шарющий, после приобретения ЕНОТА уже не в чью сторону не смотрит! Огрызок типа для души кому то, а Енот для удобства и на все случаи жизни, тем более 7-й
        • 6 сентября 2016 13:43
        Я давний поклонник линейки Note (были Note 2,Note 3) четвертый настолько хорош, что пятую серию не стал приобретать, пользуюсь четверкой с момента покупки по акции. К стилусу настолько привык, что замену найти проблематично. Не являюсь фанатом ни одной из операционных систем, с удовольствием пользуюсь андроид смартфоном и айпадом. У меня есть отрицательный опыт судебной тяжбы с официальным торговым представителем Самсунг по поводу телефона приобретенного моим родственником. Деньги за некачественный телефон взыскал только в судебном порядке, несмотря на гарантию изготовителя.
          • 6 сентября 2016 16:50
          Интересно, я когда обратился с плавающей неисправностью gear s. Мне их поменяли без вопросов в тот же день!
          1. Думаю все зависит от магазина!
        1. я 5 енот тоже передумал брать, прошил кастомное ядро в 4 енота и чуть разогнал его и он стал почти как 5 енот. у 5 Енота камера чуть четче, и ущербные по умолчанию 32 гига без расширения )))
            • 6 сентября 2016 18:36
            Сколько может занять времени решение проблем с аккумуляторами от компании Samsung SDI ? Это 70% уже произведенных телефонов. Очевидно, что быстро заменить батареи во всех телефонах невозможно. Просто батарей физически не хватит. Быстрое решение - обновить софт-часть телефона, запретив определенные режимы зарядки. Значит, проблема с батареей все равно останется. Поэтому, как минимум, первые партии телефонов (первые несколько месяцев продаж) будут содержать дефектные батареи, пока по всей цепочке от производства до ритейла аппараты с новыми батареями не вытеснят уже изготовленное.
      1. Да да, а потом опять догонять год будут ))