Войти
> > Samsung начал рассылать Galaxy Note 7 покупателям в Германии
  • 25.08.2016
  • Просмотров: 2 090

Samsung начал рассылать Galaxy Note 7 покупателям в Германии

Огромный спрос на Galaxy Note 7 заставил Samsung изменить дату выхода фаблета во многих европейских странах. Первоначально компания сообщила, что устройство будет доступно в конце августа, но позже она проинформировала своих потребителей что релиз задержится до начала следующего месяца, а именно до первой недели сентября.

Samsung начал рассылать Galaxy Note 7 покупателям в Германии


Германия одна из тех стран, где задержек с поставками смартфона не было, так что все предзаказавшие Note 7 ждали получить его 30 августа, как было объявлено южнокорейским производителем.

К радости многих, Samsung уже начал рассылать новенький смартфон своим владельцам, как сообщают те, кто первым оформил предварительный заказ в Германии. Большинство устройств были доставлены из одного магазина в Нидерландах.

Более того, небольшое расследование показало, что все отправленные телефоны имеют общего: они имеют 64 Гб встроенной памяти и корпус в черном цвете. Также, все покупатели Galaxy Note 7 получили в подарок гарнитуру виртуальной реальности Gear VR.

Samsung начал рассылать Galaxy Note 7 покупателям в Германии


Это наводит нас на мысль, что в Samsung излишек единиц фаблета, так что он легко может выполнить все предзаказы и даже иметь запас для продаж в собственном магазине. Так или иначе, компания отложила релиз Galaxy Note 7 в серебристом и синем цветах, поскольку она испытывает нехватку и не может выполнить эти предзаказы.

Немецкие потребители должны знать, что предзаказы на Samsung Galaxy Note 7 будут обработаны 30 августа, а уже за несколько дней он появится в магазинах розничной торговли. Произойдет это 2 сентября, так что ждать осталось недолго.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: