Войти
> > Появились свежие сведения о флагманском телефоне-раскладушке
  • 24.08.2016
  • Просмотров: 1 806

Появились свежие сведения о флагманском телефоне-раскладушке

Несколько месяцев назад появились первые упоминания о том, что Samsung готовит новый флагманский раскладной телефон под кодовым названием “Veyron”. Он должен заменить прошлогоднюю модель SM-W2016, которая была представлена в Китае.

Появились свежие сведения о флагманском телефоне-раскладушке


Обновленная модель SM-W2017 была замечена на веб-сайте Geekbench несколько дней назад, где были раскрыты ее характеристики. Если коротко, то внутри устройства находится процессор Snapdragon 820 и 4 ГБ оперативной памяти. Сегодня данный телефон сделал остановку в Antutu, поведав нам еще и об экране, камере и операционной системе.

Появились свежие сведения о флагманском телефоне-раскладушке


Помимо 4.2-дюймового дисплея с Full HD-разрешением (1920x1080 пикселей), бенчмарк Antutu подтвердил наличие чипсета Snapdragon 820, который работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Основная камера получила 12-мегапиксельный сенсор, в то время как фронтальная - 5-мегапиксельный. Оба модуля могут быть идентичным тем, что сейчас находятся в Galaxy S7 и Galaxy Note 7. Смартфон работает на базе ОС Android 6.0.1 Marshmallow. Так или иначе, он может появиться исключительно на китайском рынке, что, безусловно, огорчает.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: