Войти
> > Galaxy Note 7 может быть первым смартфоном с двумя датчиками света для точной настройки автояркости
  • 11.08.2016
  • Просмотров: 1 771

Galaxy Note 7 может быть первым смартфоном с двумя датчиками света для точной настройки автояркости

Новый флагман от Samsung просто напичкан различными сенсорами, возможно, даже больше других телефонов, так как сейчас у него есть сканер радужной оболочки глаза и датчик, который включает экран, когда вы подносите его к глазам. Оказалось, что это не все, чем может похвастаться Galaxy Note 7, а именно у него есть еще один сенсор света внешней освещенности на тыльной стороне корпуса для более точной настройки автояркости.

Galaxy Note 7 может быть первым смартфоном с двумя датчиками света для точной настройки автояркости


Об этом мы узнали из доклада специалистов DisplayMate, который является результатом тестирования экрана нового фаблета. Они объяснили, что фронтальный датчик внешней освещенности (ДВО), как на большинстве смартфонов, может выдавать неправильные показатели в некоторых ситуациях, поскольку ваше тело может бросать тень на него, а дополнительный сенсор улучшает ситуацию.

Где именно расположен другой ДВО не очень понятно, хотя на задней крышке достаточно много компонентов, за которыми может скрываться еще один датчик освещения: модуль основной камеры, вспышка и пульсометр. Отдельного внимания заслуживает сам экран устройства, поскольку его пик яркости в автоматическом режиме достигает больше 1000 нитов.

Более того, Galaxy Note 7 оснащен дисплеем, который способен отображать HDR-видео, и одним из требований является возможности яркость не ниже 1000 нитов.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: