Войти
> > Китай может получить Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 постоянной
  • 5.08.2016
  • Просмотров: 3 054
  • Обсуждений: 7

Китай может получить Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 постоянной

Многие фанаты компании Samsung были разочарованы, когда узнали, что Galaxy Note 7 оснащен 4 ГБ оперативной памяти, несмотря на огромное количество слухов, утверждающих, что внутри окажется модуль на 6 ГБ. Конечно, корейцы оставили 4 гигабайта, так как на сегодняшний день нет нужды в большем количестве памяти. Приложения стали более экономичными в плане потребления оперативной памяти, а работа огромного количества фоновых программ лишь негативно сказывается на автономности смартфона.

Китай может получить Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 постоянной


Так или иначе, недовольных этим решением очень много, поэтому похоже на то, что Samsung может представить модель фаблета с 6 ГБ ОЗУ, по крайней мере, в Китае. Новый вариант Galaxy Note 7 был замечен в базе данных бенчмарка Geekbench, а также на сайте министерства промышленности и информатизации КНР. Эта модель также имеет 128 ГБ постоянной памяти для хранения медиафайлов. В прошлом году в Южной Корее производитель выпустил Galaxy Note 5 со 128 ГБ памяти, так что не будет ничего удивительного в том, что Galaxy Note 7 оборудуют таким же объемом памяти.

Китай может получить Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 постоянной


Китай, в особенности, будет отличным выбором для этого варианта. Китайским потребителям, как никому другому, важно количество ОЗУ. Конкурирующие устройства китайских производителей имеют 6 ГБ оперативной памяти, а самым свежим примером является OnePlus 3. Поэтому, корейцы должны анонсировать на этом рынке новую версию фаблета, которая будет характеризоваться вышеупомянутыми особенностями, чтобы не потерять крупную часть потребителей.

Китай может получить Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 постоянной

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (7)

    • 5 августа 2016 17:20
    Дело в том что эксин поддерживает максимум 4г на сколько я знаю, а снап видимо может работать и с 6г
  1. А мне уже пофиг, 4 или 6, я беру все равно как появится, а оптимизация памяти проблемой никогда не была!
      • 6 августа 2016 05:07
      Ноут 7 с опертивой 4, порвал ванплюс 3 с оперативой 6, обоих младших братьев 7 серии в гикбенче, как собаки - Рамси Болтона, как тузикк грелку, кук свинья пухвик, как трамп хиллари. Кчему это я? А, к тому что оптимизация рулити и решает, и потому мое эго не пострадало.

      Теперь жду презу гир с3 )))
  2. Может они для России сделают Плоскую Версию!?
      • 5 августа 2016 15:55
      Да да, плоскую с 6Гб и 6 дюймов, эксин 8893 спец заказ для России)))
    • 5 августа 2016 14:08
    Дискриминация,)))
      • 6 августа 2016 03:35
      По узкоглазому признаку