Войти
> > Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах
  • 2.08.2016
  • Просмотров: 2 943
  • Обсуждений: 10

Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах

Фотографии Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах просочились в сеть. Также появились снимки коробки, которые подтвердили характеристики нескольких моделей.

Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах


Упаковка, как вы сами можете видеть, корейской версии телефона с процессором Exynos внутри, в то время как американские потребители получат Snapdragon, как это произошло с Galaxy S7/S7 Edge. Диагональ экрана составляет 5.665 дюймов, которые закруглены до 5.7 дюймов в официальных спецификациях. Ни слова не написано об изогнутых панелях, хотя очевидно, что они есть на всех трех вариантах. Мы получили подтверждения наших предположений на счет базовой модели с 64 ГБ встроенной памяти. Возможно, только южнокорейским потребителям так повезет, но сегодня на презентации мы узнаем наверняка.

Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах


Как указано на коробке, эта версия имеет 4 ГБ ОЗУ, однако нам очень хотелось верить, что Samsung оснастит новый фаблет модулем на 6 гигабайт. Так или иначе, другой интересной особенностью Galaxy Note 7 станет сертификация по стандарту IP68, что говорит нам о том, что владелец смартфона сможет находится на глубине полтора метра на протяжении 30 минут и с ним ничего не случится.

Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах


Кроме этого, полученные изображения подтверждают наличие в будущем телефоне USB Type-C, двухстороннего разъема, которые обеспечит быструю передачу данных и зарядку.

Живые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветахЖивые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветахЖивые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветахЖивые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветахЖивые фото Samsung Galaxy Note 7 в сером, черном и золотом цветах

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (10)

    • 3 августа 2016 01:24
    • Samsung SM-N910C Galaxy Note 4 (Black) + 128Gb UHSIII
    • Latest [Android 6.0.1], Stock
    Лучше бы сделали съёмный аккумулятор, чем заново копировать обмылочный дизайн с афони-6. Что китайцы, что корейцы - хлебом не корми, только дай что-нибудь "передрать". К сожалению, акки на нотах-4 живут 0.9 - 1.1 года в среднем, потом начинают деградировать, и очень сильно. Если в SGN4 это решается покупкой и заменой акка за 1990 руб (30$), то в SGN5/SGN7 всё будет гораздо веселее. У жены в SGS4 акк прожил на год дольше, т.е. прослужил 2 с небольшим года. Тоже за 25$ вопрос был решён за день. В Samsung хотят, вероятно, загрузить работой свои сервис-центры. Ну, или чтобы покупатели массово продавали свои еНОТы-5 и еНОТы-7 спустя пару лет после покупки и бежали покупать SGN8/SGN9... А то слишком много свободы у клиентов было: могли раньше решать - менять батарейку или нет.
    • 2 августа 2016 16:26
    Думаю если владелец находится под водой более 30 минут, то с ним уже что-то случилось. И смартфон тут уже не спасёт )) Но посмеялся, спасибо!)))

    "владелец смартфона сможет находится на глубине полтора метра на протяжении 30 минут и с ним ничего не случится."
      • 3 августа 2016 01:02
      Владелец может находитЬся такое время под водой, используя акваланг.
  1. Если честно, то попахивает фейком, потому что на коробке отображена странная инфа, не написано какой проц, хотя мой Енот тоже чистый кореец, и там детальная инфа была на коробке, да и вообще там было много инфы, а тут как то все скудно
      • 2 августа 2016 16:13
      Такое ощущение что коробка и сам телефон под определенного оператора.
        • 2 августа 2016 16:46
        не ощущение, а под южнокорейского оператора SK telecom
    • 2 августа 2016 13:45
    "cертификация по стандарту IP68, что говорит нам о том, что владелец смартфона сможет находится на глубине полтора метра на протяжении 30 минут и с ним ничего не случится"

    Ну наконец-то можно спокойно плавать под водой.
      • 2 августа 2016 14:20
      "Бабушка говорила дели на двое" При хорошем раскладе повезет если упадет в бассейн достанешь и ничего не будет. Мы не Америке, мы живем в России и у нас тот же Самсунг пошлет так далеко, что мало не покажется, юридически мы не защищены НИКАК. Как нас имели так и будут иметь.
      Не стоит испытывать судьбу дорогой любимой игрушки.
      • 2 августа 2016 14:39
      Эта защита от мелких брызг, дождя, я не советую тебе с ним плавать особенно на море, потом не докажешь что ты был в воде менее 30 мин или на глубине 1,5 м...)
        • 2 августа 2016 14:58
        Ты ошибаешься. От одних брызг и т.п. - это защита ip67, а ip68 именно защищает от погружения под воду.