Войти
> > В новом рекламном ролике Galaxy Note 7 компания намекает на его водонепроницаемость
  • 31.07.2016
  • Просмотров: 2 219
  • Обсуждений: 10

В новом рекламном ролике Galaxy Note 7 компания намекает на его водонепроницаемость

Новый 15-секундный рекламный ролик Samsung Galaxy Note 7 был опубликован в тайваньских социальных медиа. На протяжении всего видео мы видим движущиеся вверх пузыри с соответствующим звуковым сопровождением. Очевидно, это еще один намек компании на то, что новое поколение фаблетов будет водонепроницаемым.

В новом рекламном ролике Galaxy Note 7 компания намекает на его водонепроницаемость


Это вторая по счету реклама, и она самая короткая. На предыдущем ролике, сделанном для корейских потребителей, нам также намекали, что Note 7 будет сертифицирован по стандарту IP68, что позволит ему находится ему пол часа на глубине 1.5 метра.



В конце видео указана дата запуска смартфона в продажу - 5 августа. Уже известно, что презентация Galaxy Note 7 состоится 2 августа в Нью-Йорке, и в этот день вы сможете посмотреть прямую трансляцию у нас на сайте.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (10)

    • 1 августа 2016 06:22
    С водонепроницаемостью все круто! А вот с 6Гб оперативки все как то безрадостно, походу будет 4Гб (((( Печалька. Но все равно буду брать.
      • 1 августа 2016 09:26
      Вот что сказал муртазин!-
      Много оперативной памяти не бывает, и этот аппарат доказывает это утверждение, внутри стоит 6 ГБ оперативки! Тип памяти, насколько я понимаю, не изменился, это LPDDR4 (техпроцесс 10 нм). В отдельных режимах энергосбережения память умеет ограничивать рабочее пространство, условно говоря, ваши 6 ГБ могут превратиться в 3 или 4 ГБ (условно это так, на практике несколько сложнее). К сожалению, прочитать где-то подробности об этой технологии я не смог, она считается одной из ключевых в обеспечении времени работы устройства. Видимо, по аналогии с процессором, когда дополнительные ядра задействуются только при росте нагрузки, так же происходит и с памятью. Только тут точкой отсчета становится не нагрузка, а режим энергосбережения. К моменту анонса или чуть позже постараюсь побольше покопаться в технической документации и понять, как все это работает. Но уже можно сказать, что Note 7 не так прост, как его предшественники.
    1. Я тоже беру, и пофиг что нет 6 гигов, имея прямые руки и ROOT, можно с легкостью довести 4 Енота до загрузки памяти в 1.1-1.2 гига, а не как в стандарте 1.7-1.8, опыт есть так что 4 хватит с головой я думаю, к тому же что там надо делать чтобы оно жрало так много я не знаю, на компе стоит 32 гига, но мне для работы, а в телефоне держать 6 гигов, это разве что запустить все проги и держать их в трее, но с моей привычкой чистить все везде от лишних глаз, мне хватит.

      так для инфо, те кто останутся на 4 Еноте, через Root замораживаете из скрытой памяти следующие модули: ANT Radio Service, ANT+, Flipboard, Обновление ПО, S Finder, Samsung Billing (это разный не нужный хлам) и у вас в приросте на аккум выходит 30%
      1. к тому же TochWiz уже не будет который вёл себя странно, будет новый GraceUI
    • 31 июля 2016 22:44
    Лучшее что будет на рынке :)
    • 31 июля 2016 22:40
    Угу, но если утопишь, это будет не гарантийный случай ;) Дерзайте, наивные.
      • 1 августа 2016 06:23
      А ты видимо сони польэовался, пока не решил его помыть )
        • 1 августа 2016 09:22
        Ахахахахах)))
        • 1 августа 2016 11:45
        Нет, у меня S7 edge, но я не питаю иллюзий. Если он утопится, то это не будет гарантийным случаем. Читайте доки, а не верьте маркетологам наслово.
    1. Точно у тебя наверное SONY был которые на видео никто не топил только в рекламе, все лопушки повелись и давай топить его )))) Даже S5 топили у него тоже была подобная зашита, и ниче, подрячком. Не читать доки ??? А ты что не смотрел любительскую съемку как его топят, по видимому нет! И топить понятие растяжимое, там глубина в метр, ясен пень если ты его кинешь по среди моря и сиганешь за ним следом, ему будет жопа!