Войти
> > Samsung Galaxy Note 7 с Exynos 8893 на борту был протестирован в Geekbench
  • 9.07.2016
  • Просмотров: 2 977
  • Обсуждений: 2

Samsung Galaxy Note 7 с Exynos 8893 на борту был протестирован в Geekbench

Предстоящий флагман Samsung Galaxy Note 7 наконец-то был протестирован бенчмарком Geekbench, и в процессе он показал впечатляющие результаты. Считается, что модель SM-N935F является одним из вариантом Note 7 с 4 ГБ оперативной памяти на борту. Мы ожидаем, Samsung оснастит окончательную версию этого телефона 6 ГБ ОЗУ.

Samsung Galaxy Note 7 с Exynos 8893 на борту был протестирован в Geekbench


В одноядерном режиме количество очков составило 2300, в то время как в многоядерном невероятные 8110 очков. Тестируемая единица устройства работала на базе Android 6.0.1 Marshmallow. Несколько дней назад в Geekbench оказалась еще одна модель Note 7 (SM-N930F), “под капотом” у которой находилось прошлогоднее решение Exynos 7420. Даже с предустановленной операционной системой Android 7.0, она показала вполне ожидаемые цифры - 909 очков в одноядерном и 3768 очков в многоядерном тестах.

Samsung Galaxy Note 7 с Exynos 8893 на борту был протестирован в Geekbench


Ожидается, что корейцы оснастят будущий флагман Note 7 новейшим чипсетом Exynos 8893. Именно эта модификация должна появиться на полках российских магазинов, а дата выхода запланирована на 2 августа.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (2)

  1. Какая то несуразица получается, модель по слабее, получается тот же Note5 и на тестах у него НУГАТ, а у нового по мощнее всего лишь МАРШШМЭЛОУ, это наверное из ранних слухов о том что будет 2 модели, нормальная и недоразвитая, типа дорогая и не очень, вообще не понимаю этой бредятина, типа взяли и перетянули Note5 в другой корпус и камеру другую поставили, но не факт. И откуда вообще предположения что вот якобы, да во рту росли грибы, что будет 6 гигов оперативы, исходя из теста с одним ядром ?! Я подобные тесты наблюдал и с Note5, и как обычно все запиз*елись, и вышло модель немного отличающаяся от того что разные сказочники себе надумали. И две модели, 930 и 935, в России Сертифицирована 930, то есть не Edge. Короче, тот кто пишет все эти статьи, или забывает о прошлых или берет с разных источников которые верят разным слухам не складывая инфу воедино ))))
    1. И еще, 930 которая сертифицирована в России, исходя из статьи имеет старый проц, почему то мне кажется что обладатели Note5, не станут переходить )))