Войти
> > Samsung Galaxy A9 Pro начали продавать вне Китая
  • 30.06.2016
  • Просмотров: 2 255

Samsung Galaxy A9 Pro начали продавать вне Китая

Мы знаем, что Samsung намерен начать продажи своего смартфона Galaxy A9 Pro вне Китая. Мы начали догадываться об это, когда одна из предполагаемых моделей этого гаджета появилась в базе данных индийского ресурса Zauba. Вскоре SM-A910F получит в Соединенных Штатах сертификацию как Bluetooth, так и Wi-Fi.

Samsung Galaxy A9 Pro начали продавать вне Китая


Это повлекло за собой множество слухов, которые начали утверждать, что международный вариант Galaxy A9 Pro будет доступен не только на азиатском рынке. Как сегодня стало известно, новый фаблет был представлен в Малайзии.

Оказалось, смартфон оснащен 6-дюймовым экраном, чипсетом Qualcomm Snapdragon 652, работающий в паре с графикой Adreno 510, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти для хранения данных. На тыльной стороне находится 16-мегапиксельная камера, а на фронтальной 8-мегапиксельная. Что касается аккумулятора, здесь все так же без изменений: внутри расположен мощный источник питания, емкость которого составляет 5000 мАч. Сегодня стала известна даже цена Galaxy A9 Pro - это 495 долларов или 30 тысяч рублей.

По-прежнему существует возможность того, что международный релиз пока еще в планах Samsung, а Малайзия является тестовой площадкой, где компания узнает стоит ли начинать продажи телефона в Франции, Испании, США и других странах. Появится ли Galaxy A9 Pro в России - неизвестно. Как обычно, следите за новостной лентой нашего сайта, чтобы ничего не пропустить.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: