Войти
> > Взгляните как API Vulkan улучшает производительность в играх на Galaxy S7 и S7 Edge
  • 28.06.2016
  • Просмотров: 4 409

Взгляните как API Vulkan улучшает производительность в играх на Galaxy S7 и S7 Edge

Как вы наверняка знаете, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge являются первыми смартфонами в мире, которые получили поддержку API Vulkan из коробки. Samsung приложил достаточно усилий, чтобы его флагманы превосходно справлялись с самыми тяжелыми 3D-играми.

Взгляните как API Vulkan улучшает производительность в играх на Galaxy S7 и S7 Edge


На выставке E3 в этом году южнокорейский гигант показал три современные игры на базе API Vulkan - Need for Speed™ No Limits, Heroes of Incredible Tales и Vainglory. На сравнительном видео вы можете заметить улучшенное качество графики и производительность, а также стабильность частоты кадров. По сути, вы можете наблюдать сравнение API Vulkan и OpenGL бок о бок.

Vulkan - новый кроссплатформенный API, который эффективнее использует ресурсы центрального и графического процессоров. Он внедряет более прямой контроль над GPU, что позволяет снизить нагрузку на CPU.



Помимо API Vulkan, новые смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge комплектуются такими инструментами, как Game Tools и Game Launcher, которые позволят настроить качество графики, частоту кадров и разрешение игры.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот: