Войти
> > Преемником нынешнего фаблета от Samsung станет Galaxy Note 7
  • 25.06.2016
  • Просмотров: 3 167
  • Обсуждений: 5

Преемником нынешнего фаблета от Samsung станет Galaxy Note 7

Многие источники утверждают, что в этом году Samsung может выпустить Galaxy Note 7, а также представить только одну модель, которая получит изогнутый экран. Сегодня мы получили доказательства того, что следующим флагманским смартфоном действительно станет Note 7, а не Galaxy Note 6.

Преемником нынешнего фаблета от Samsung станет Galaxy Note 7


Эван Бласс, надежный источник информации о неанонсированных гаджетах, опубликовал в своем микроблоге изображение, на котором, по предположениям, показан официальный логотип Galaxy Note 7. Существует возможность того, что южнокорейская компания выпустил вариант этого устройства только с изогнутым дисплеем. Ожидается, что новинка получит 5.8-дюймовую Super AMOLED-панель с Quad HD-разрешением, 6 ГБ оперативной памяти, слот для microSD-карты, аккумулятор емкостью 4000 мАч, 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Как мы неоднократно повторяли, Samsung Galaxy Note 7 может также обладать сканером радужной оболочки глаза, водонепроницаемым корпусом и приложением Focus, которое существенно улучшит продуктивность работы пользователя. Презентация телефона должна состояться 2 августа в Нью-Йорке.

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter или Google+, чтобы первыми узнавать новости из мира Samsung и Android.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Подтвердите что вы не робот:

Комментарии (5)

  1. Я ждал этого! Семёрка! Кстати, что касаемо Edge-версии. Линейка Note была всегда законодателем в мире смартфонов. Сейчас планка сместилась к S-серии именно из-за Edge. Мне нравится именно Edge-версии. И я крайне был разочарован тем, что Note 5 не получил эту версию. Линейка Note Edge не получила развитие, к сожалению. Если Samsung и в этом году не выпустит версию Note Edge, то развитие этой линейки тупо стоит на месте! Добавив сканер сетчатки глаза, они мало что выиграют. Цена на аппарат будет не ниже 60000 рубасов. За такие деньги получить телефон без Edge просто нецелесообразно.
  2. Капец, они Дебилы - хоть бы Право Выбора для Потребителей оставили, большинству Не Нужна Гнутая Версия!
      • 25 июня 2016 16:48
      Расслабься, 7 не будет ежом со стилусом, закругления будут более резкие, с обеих сторон и с обих краев. Вроде норм смотриться, мне самому еж не нравится, но 7 вроде норм получится по дизайну.
      1. Саныч! Делись инфой
    1. Один ты умный. Если такой умный, а че не богатый???